Одежда для пациентов

Здравствуйте!

Наверное многие уже забыли о нас, так давно не появлялась здесь. На всякий случай еще раз представлюсь, - Бельская Елена, интернет-магазин «Альцстор». Но сейчас у нас большая новость, мы начинаем производство специализированной одежды и я, как всегда, к вам за советом)

Перечитав вдоль и поперек Мемини, первое, с чего решили начать – функциональный комбинезон из трикотажной хлопковой ткани с молниями по ногам и от горловины к паху. На ногах молнии с одним замочком, открываются сверху вниз, чтобы не раздевая человека раскрыть зону подгузника. Верхняя молния с двумя замочками, можно открыть как сверху вниз, так снизу вверх. Места, где распологаются замочки молний в закрытом состоянии, сделали с дополнительными клапанами на кнопках, чтобы пациент не мог самостоятельно расстегнуть молнию и добраться до памперса.

Пока образец только один, хочется перед запуском партии учесть все нюансы ухода, которых мы и технологи можем не знать. Ниже прикрепляю несколько фото образца, буду рада советам, идеям, - что выглядит неудобным, что доработать? Может имеет смысл сделать на ногах тоже двухзамковые молнии? Еще меня немного смущает клапан в паху (он прикрывает соединения молний).. Кнопки будут магнитные, чтобы при резком открывании они не рвали ткань. Или лучше пуговицы? В общем буду рада, если поделитесь мыслями о такой одежде)

Заранее спасибо!!

   Другие ссылки по теме «Уход»:

"16 моих пожеланий на тот случай, если я заболею деменцией." 

О принце, Золушке и отсутствии доброй феи

Психология дементного больного: что мы можем сделать?

Рекомендуем познакомиться со статьей в "Справочнике по уходу"

Часто задаваемые вопросы по уходу за больным

Как с этим жить

Больной живет один

Если в семье дети

Подготовка дома