Боюсь сглазить

24/11/2017 в 21:06

Начали давать папе лекарства, сутки полные прошли от начала терапии.  Пришла к ним утром, вроде чисто и не вонюче... мама говорит , что папа не писал никуда, не обзывался, лекарства принимал покорно. Ночью побродил совсем немного, без эксцессов ( типа срывания телевизора со стены)
     Вызвала терапевта к нему. Пришла быстро, милая женщина, долго разбирала в рекомендациях лекарств, что то убрала, что то сказала давать только при высоком давлении, задавала ему вопросы. Через пень колоду он отвечал, но все не в попад.после ее уходу ломанулась я сразу в ПНД ,и сразу говорю, здрасьте, папа ходячий, но в остальном жуть! Добрый доктор, будь человеком, поехали ко мне на моей машине , отблагодарю!   А он говорит, а поехали! только назад привезите потом.
        Час провел врач у нас дома, тоже что то откорректировал, со своей стороны.Папа первый вечер общается, вполне сносно отвечает на вопросы, тих. Пока еще не вечер, конечно, но не написал нигде ни разу. Надел безропотно трусы.  Не знаю , что благодарить, Акатинол или неуролетил , но надеюсь мама поспит нормально сегодня ночью.
       Мы передвинули мебель, сделали все как надо в доме,заменили посуду на правильную, что то прикрутили, что то убрали по коробкам и тд. Огромное спасибо всем вам за ваши советы, за сочувствие, за понимание! и участие  Как же я рада, что я совершенно случайно попала на ваш сайт!
    

Top