А у нас дата

16/10/2012 в 19:40

Всех приветствую. У нас дата: мы месяц прожили на новом сайте. Скромная, конечно, но я все же по этому случаю решил написать о том, что не видно снаружи.

За это время нас посетило более 11 тысяч человек. Более 50 тысяч просмотров разных страниц. В основном, конечно, посетители читают посты наших постоянных авторов. А потом многие — более трети — возвращаются снова. Думаю, что наши посетители находят на Мемини главное — поддержку. Хотя вы лучше меня знаете. И за это низкий поклон всем активным участникам.

Статистических данных у меня много, но не хочется ими вас перегружать. Я только сообщу, какие посты привлекли наибольшее внимание и какие вызвали наибольший интерес.

Популярность считал по количеству просмотров. Больше всего посещений собрал дневник Аделаиды  — более 700 просмотров за месяц. Затем идет пост Любови про ее разочарование новым сайтом  — примерно 400 просмотров. Вот уж спасибо. Даже удивительно, что после его прочтения кто–то еще возвращается к нам :) А потом еще один пост от Любови: "Как сохранить спокойствие". Тоже 400 просмотров, хотя он совсем еще свежий.

Интерес считал по среднему количеству времени, проведенного на странице с постом. Здесь лидером оказалась Оксана (в среднем посетители проводили за чтением текста и комментированием почти пять с половиной минут). Чуть более пяти минут остаются пользователи на странице с уже упомянутым постом о сохранении спокойствия. И почти четыре с половиной минуты провели мы на старом–старом посте "Что нам поможет".

Такие вот промежуточные итоги. Еще раз спасибо вам за сайт.

Мы продолжаем работать над тем, чтобы он становился удобней. Правда. Просто времени не всегда хватает ;)

Top