А у меня два дорогих дементника-2

Сижу с трясущимися руками. Две ночи прошли в постоянном укладывании мамы. Порванное постельное белье, содранное с папы одеяло. Может, и нестрашно все, возня вся в тишине, немного бормотания. но сидение мамы голой в нежаркой комнате уже дало простуду, хрипит и кашляет. Позапрошлой ночью пришлось просить двоюродную сестру прийти, чтобы поднять маму с пола. Я вошла, когда она села папе на ноги и съехала на пол. Колобок со слабыми руками и больными ногами, вот что она сейчас из себя представляет. Но, колобок довольно тяжелый. Я сама ее втянуть на кровать не смогла. Моментально перестала ходить. Сейчас впервые не прошла пяти метров по направлению к туалету. Пришлось вернуться. И спать легла неподмытая. Я пыталась хоть давление померить, так с ласковыми словами "ну что ты, доченька", повыдрала трубки из аппарата. Я и перехватить не успела. Галлюцинации цветут. Кругом люди и утки. Да, смешно сквозь слезы. Сейчас пойду посмотрю.

Сидела смирно. Я уговорила ласково, лечь опять "девочки" кругом.

Папа вчера затемпературил. Вроде, не кашляет, стома чистая. По телефону связалась с терапевтом, посоветовал лекарство от инфекции мочевого пузыря. Сейчас, вроде, без температуры.

Только сейчас начинаю понимать тех, кто бьется с больными, которые не желаю что-либо делать, не моются, дерутся. У меня мамуля вся в синяках. И сама понасажала и я добавила. Не в смысле избивала, а ловила падающую, хватала за руки, чтобы мне в глаз не засветила. И повадилась мне пальцы выкручивать. Я уже два раза ее сильно укусила. Артрит мой не выдерживает. Но и побить ее очень хочется! Прямо, трясусь вся. 

Понесла сейчас молоко с медом, так она опять сидит и кашляет. Не пойду больше. Наверное...

Как я боюсь!