Прошу помощи...

Добрый день. Вот и мне пришло время обратиться за помощью к вам. Маме 77 лет, проблемы с памятью начались лет 5 назад, но мы списывали это на возраст. Характер у неё всегда был тяжелым, а сейчас ужас! В ноябре 16 года делали МРТ, УЗДГ,невролог -диагноз деменция альцгеймеровского типа. Назначили АМ, пила по 2тб. Вроде всё было более-менее спокойно. Да были нервные срывы, прятание денег, агрессия, но проходило быстро. В январе поставили диагноз- рак поджелудочной железы 4 стадия, метастазы в печени и селезенке. Она диагноз знает( поняла, когда ездили к онкологу в хоспис).  Сейчас  дома, боли снимаем кеторолом. Но после того как узнала диагноз, началось обострение. Бедная моя сестра-она теперь как красная тряпка для быка: мама припомнил а ей все обиды , обвиняет ее в том, что она крадет у нее вещи, наводит порчу, хочет отравить и убить. Я попросила сестру не приходить пока и не звонить, потому, что  вся агрессия потом выбрасывается на меня. Я так долго не выдержу!  

Приходила психиатр, назначила хлорпротексен по таблетке на ночь. Я дала 1\4 тб, мама проспала 10 часов. А через день  эта доза не сработала. Прибавлять ещё?

Я перед приходом психиатра на 4 дня отменила АМ. Мне показалось она стала спокойнее, но врач сказала принимать его по 1 тб. Позавчера начала давать по1тб. Вчера начало скакать давление. Сегодня прихожу, а вы нее все перевернуть, что то искала или прятала. Ничего не помнит. Забрала все документы и деньги. Правда кошелек найти не смогли.

Девочки, помогите советом,  нужно ли давать сероквель и в какой дозировке. Поделитесь своими схемами. На психиатра надежды мало( девочка ещё,27 лет , предложила Диазепам.....)  Очень надеюсь на вашу помощь!!!

Top