давно меня тут не было..Дедуля -92 годика

10/03/2018 в 18:03

Заранее прошу прощения за опечатки, пишу в полутьме. с грустью пробежала темы, многих помню, сочувтствую, соболезную..За пределами сайта общаюсь только с Оленькой, она и вопросы от меня задавала. сегодня идет уже непомню какой год нашей адской жизни, которую нам устраивает эта долбанная деменция..впервые дедуля сегодня захотел нас всех убить...делать что - не ясно.

живем на сероквеле уже третий год - утром 75мг, на ночь 125мг. так как с осени он не дает спать ночью, решили мы врача сменить.поехала я в пнд. врач пофигистка-идиотка. это объективно.с замашками царька.на нее орал каждый пациент, который выходил и шел жаловаться заведующей.возможно поэтому она на меня тоже решила вызвериться.но мне пофиг, лишь бы лечение помогло. не буду описывать ее презрительный прием, хамство, попытки уличить меня во лжи . ее саму надо лечить, но кто мы такие?всего лишь приставучие  невыспавшиеся докучатели. вытрясла я из нее рецепт на галоперидол капли.сказала что в его возрасте более 5капель нельзя. 

не буду рассказывать как мы боялись их давать, как он не пил, выбивал из рук , короче все эти капли ему до лампочки. днем он спит -пушками не разбудишь .можно включать тв, разговаривать ,он спит. встает только в туалет и поесть.зато ночью начинается ад. он съедает все в холодильнике. мы кладем ему на стол еду специально. но он съедает все и лезет в холодильник.ест банан, макает в стакан со сметаной и сахар.килограмм бананов? отлично! творог? супер! целый торт? замечательно! ночью пытаешься спать хоть как то и бегать на кухню каждый раз очень сложно. отбирать, он злится. прячем - ищет и перерывает все вокруг, гремит.

пол года назад он вообще отказывался от еды.сутками не ел не пил.мы умоляли по ложечке в постели кормили. похудел на 10 кг примерно. зато теперь ест все время.

но это ладно. самый кошмар что сегодня он искал чем бы напасть на маму и жену. мы давно прячем ножи,но он нашел самую большую ложку и спрятал под подушку.то есть он начал видеть в нас врагов.весь день галлюцинации , дали гало 6 капель, дали доп сероквель 75 мг. никакого толка.ходит как зверь в клетке. такое поведение впервые за всю болезнь. 


вопрос.гало это фигня? если будет драться, а сил там очень много, что делать? 

Top