Про маму

Вчера вечер и сегодня утро опять отказ от еды и даже пьём очень мало.

Ещё очень странная вещь. Мама последне время если ушла в туалет или на кухню то там и остаётся и выходить или не может, а с кухни не хочет.

Уговоры что я помогу дойти, что в комнате мы вместе а тут ты одна, что табурет и стол (Мама кладёт голову на стол и дремлет) жёсткие, а в комнате диванчик мягкий не действуют никак. Чем больше уговариваю, тем больше сердится.

Из туалета несколько раз выманивала путём уйти в другую комнату и позвонить на телефон. Несколько раз тем, что мне тоже срочно надо.

С кухни вчера мама не уходила никак. Ни есть ни пить не хочет и в комнату не идёт.

Как рекомендуют сделала с перерывами несколько подходов. Потом вспомнила, что как бы плохо маме не было если я издаю «звуки му», уронив или стукнувшись масик на это реагирует.

Стала звать и просить помочь мне. Вместе мы вчера меняли перегоревшую лампочку (на самом деле перегоревшую). Мама помогла влезть на табурет, я делала вид что крепко держусь за мамину руку. Мама включала и выключала люстру, когда я её просила. Выключатель мы искали долго и не сразу, но когда нашли все получилось. И после мамуля сама сходила в туалет и вернулась в комнату.

Конечно не всегда так получается, но вот вчера было так.

Ещё бы какой то метод найти, что бы мамуля ела. Не знаю как.