Впервые кафе для пациентов с деменцией "Незабудка" в Санкт-Петербурге. Приходите!

27da39567f4102aa0460d63080d4594df6fec9d0.png

"Клуб Незабудка" — это первый в России клуб для встреч пожилых людей с деменцией, с болезнью Альцгеймера и их близких. Это закрытое семейное мероприятие, которое проходит в Москве ежемесячно, чтобы у семей была возможность выйти в свет и провести время со своими пожилыми родственниками в комфортной и безопасной атмосфере любви и поддержки.

Теперь такая возможность появится и у жителей северной столицы.

15 июня в 12.00 фонд Альцрус совместно патронажной службой «Жизнь +» и Библиотекой Кировских островов приглашает родственников и пожилых людей с деменцией на первую встречу "Клуба Незабудка" в Санкт-Петербурге!

Накрытый стол, музыка, знакомство и общение. В программе: мастер-класс по оригами с Натальей Соколовой и музыкальное сопровождение с участием вокалистки Полины Ветровой.

Приходите знакомиться!

Записаться можно здесь: https://ano-altsrus.timepad.ru/event/986948/

Александра Щеткина, президент фонда Альцрус:

«Мы надеемся, что встречи в Петербурге станут такими же популярными, а клуб Незабудка - любимым местом для пожилых с деменцией и их близких. Каждую встречу мы стараемся сделать интересной, увлекательной: приглашаем мастеров и артистов, накрываем столы, готовим угощение. У нас есть плейлист из 300 песен от 30-х до 70-х годов, под который так приятно танцевать и петь!

Дорогие родственники, мы ждем вас со своими близкими с деменцией. Вы почувствуете огромную поддержку со стороны других ухаживающих и подарите настоящий праздник, "выход в свет" вашему пожилому близкому с деменцией. Дарить положительные эмоции при деменции очень важно, даже если человек ничего не вспомнит через пять минут, ощущения радости, спокойствия и счастья у него останутся.

Top