Пройдёт или нет?
Здравствуйте, совсем недавно у моей бабушки(ей 69 лет) началось деменция. Как мне кажется она очень быстро прогрессирует. Я первый раз в жизни сталкиваюсь с такой проблемой. Сегодня утром у неё перестала работать правая рука и нога. И когда я трогаю она чувствует но плохо. Это пройдет? Или это так и будет всегда теперь? И почему это случилось? Кто можно помочь с этими вопросами? началась, деменция.Как мне кажется она очень быстро прогрессирует. Я первый раз в жизни сталкиваюсь с такой проблемой. Сегодня утром у неё перестала работать правая рука и нога. И когда я трогаю она чувствует но плохо. Это пройдет? Или это так и будет всегда теперь? И почему это случилось? Кто можно помочь с этими вопросами?
Вызывайте скорую, это возможно инсульт, а не деменция. Кто Вам поставил этот диагноз.
Когда все началось, мы сразу вызвали терапевта. Она сказала что это деменция, затем сказала что нужно вызвать невролога. Мы вызвали платно невропатолога, она подтвердила это и выписала таблетки. А сегодня она не можно пошевелить сама ни рукой, ни ногой.
А вот сейчас я окончательно запуталась... пол часа назад она не могла двигать ни рукой, ни ногой. Сейчас подхожу к ней, говорю «пошевели рукой , ногой» она может и поднять и кулак сжать.. тогда что это было вообще?
Сейчас она может и рукой шевелить и ногой. Попросите улыбнуться, поднять руку и ногу
Хорошо. А если скорая подтвердит что инсульт, ее увезут в больницу?