Первый приём Кветиапина.Караул!!!
Девочки, вчера папе дала на ночь Кветиапин 100 мг.Мама дорогая!!!Ночью он поспал,потому что вчера видимо подмёрз на полу.Тянет его в один угол и всё,но дома было тихо.Соседка не пришла.Сегодня утром после завтрака поспал малясь,а в обед вот отжигает по полной.То мне куда то нужно сходить,то ему нужны штаны,трусы, бутылку.Что это????Он с Хлора был совсем другой! Давление нормальное.
так сразу много дали!
мы начинали с 25 мг, дней пять, потом увеличивали до 50, и то если правильно помню -25 один раз, потом добавляли 25 вечером, до общего 50, уже не вспомню точно дозы, но не 100 мг разом сразу!
Екатерина, папа принимать начал сразу со ста, сейчас ситуации ситуации пятьдесят в день. И то не всегда спокойный
Сейчас по ситуации сто или сто пятьдесят
да. сейчас она уже совсем лежит, но 50 мг даю на ночь, засыпает в течение часа после приема
из своего опыта пишу, кветиапин нас спас (по-моему тогда остановились на дозировке 50 мг утро - 50 мг вечером), потому что мама прекратила пытаться вставать (и падать соответственно), стала спать ночью (не спала и разговаривала в голов до шести утра) и вообще пришла в себя и взгляд стал осознанным.
Вот как у всех по разному!
Екатерина, папе тоже идеально подошел. Мне кажется можно судить после недели приема, не раньше.
да! нам и врач сказал, что где-то 7-10 дней для понимания, и результат увидели сами через неделю.
я бы рискнула и проявила самодеятельность, разделила бы 100 на два приема - утром и вечером.
Мы даём отцу кветиапин с 6.09
По 25 мг.Сначала одну таблетку в сутки,на ночь.но папе мало и он нам устроил джагу драгу.Поговорив с врачом,стали давать утром 25 мг и на ночь 25.Но все равно толку от этой дозировки нет.Сейчас ещё увеличили дозу.Утро 50 мг,обед 25 мг,на ночь 50.Итого за сутки 125 мг.Но у меня такое ощущение,что ему мало.Все равно какой то буйный.Все хватает,перекладывает,вообще его не трогай,иначе мат(((
Врач посоветовал давать 50 утром и 75 на ночь.Чтобы дозировку не увеличивать пока.Будем пробовать.Не знаю как будет,ТК в обед,где то после 15:00 у отца начинаются психи.
Это я к чему...Очень надеюсь на этот препарат.Хорошие отзывы о нем.Хлор нам не помогал, тералиджена хватило на 2 месяца.А с условием того что врач предполагает у нас тельца Леви...так я вообще боюсь что нас ничего не возьмёт ((
У врача есть пациенты,которым приходится по кругу менять нейролептики,так как идёт привыкание.Это будет ад,если так будет у нас(((
У моей мамы тельца Леви, она принимает 1/4 от кветиапин 25мг на ночь и по 1/4 Тидомет форте 3 раза в день. Пьет с 19.08.20. Сначала диагноз был Паркинсон и планировали увеличивать дозу, но когда поставили ДТЛ, остановились на минимальной дозе. Очень хорошо помогает пока.
Мама получает вечером 100мг сероквель, спит, ночью дважды встаёт в туалет. Утром встает рановато, целый день активная, гуляет, чего-то требует), смотрит тв, "ходит в гости и едет домой". Это нормально, как я за почти год поняла, сероквель-кветиапин мягко действует на неё, но это и хорошо.
То же самое с мамой было(пьем с июля), пока по совету здешних девочек не перешла на 25вечером и 75 утром. Поиски бывают, но ближе к 7часам вечера. Спит нормально, даже в туалет редко встаёт
Ну моей кветиааин тоже "выстрелил" с конечным обвалом личности:( дракой, ну ужас был в общем. 100 сразу это много. И да,не забывайте,что не всем подходит одно лекарство! Кветиапин давала после сероквеля( тогда его не было в аптеках,вот и взяла). Так и валяется
По ходу дела и у меня будет валяться!Сегодня вообще ажиотаж у папы.Всё выйти хочет куда то ...
Вы какой кветиапин взяли?
Производитель?
Как сейчас себя ведёт?
Кветиапин"Северная звезда".Не даю сейчас.Перевела опять на Хлор его.Ведёт себя неважно.Утром помыли его,покормили.В обед пришли,покормили.Был спокойный.Вечкром пришли,лежит опять в дверях.Говорит,что был на рыбалке,потом за грибами ходил и сейчас варит что то на кухне.Рвался туда всё выключить.Мы его уверили,что сами всё отключили.Утром папа был плоховат, говорил,что наверное умирает.А вечером сидел и мужу нёс всю вот эту околесицу , ещё и матом.Получил опять 100 мг Хлорпротексина и в люльку спать.Тяжело как мне...Господи!!!Ни конца ,ни края нет.Он с онкологией живёт уже три года и 4 месяца.Без операции.
Добрый день. Я маме кветиапин даю уже второй год....начали так же с малой дозы сейчас уже дошли до 400 мг в день. Врач сказала что это нормально. Можно до 600 мг в день. Мне кветиапин нравится тем что он выводится из организма в течении 10-15 часов. Беру только фирмы вертекс СПб. Так как Северная звезда не подошел.
Правда походы на работу, домой к мам (бабушке), которая умерла лет 8 назад - это нормально. Ну во всяком случае у моей мамы по другому не было.
Здравствуйте. Я тоже маме даю кветиапин 200 с января этого года, начала с 50 мг утром и 50 вечером. Потом когда она попривыкла и опять начала убегать из дома, то вечернюю дозировку увеличили до 100 мг. Врач сказал, что этого достаточно - в сутки получается 150 мг. С него она спит лучше + даю ей успокоительные Вечернее и Пассифлора (чередую).
Добрый день! Первый опыт приёма квентиакса (Кветиапина) был в январе этого года. Все таблетки даю осторожно так как маме 95 лет. Доза была 25мг. Только усилила галлюцинации. Отменила. На тот момент деменцию не ставили, психоз. Попробовали финлепсин ретард (карбамазепин) - на какое-то время наладили ночной сон. После обвала в июне и постановки диагноза сосудистая деменция пропили цитиколин и пиритинол. Речь восстановилась. Квентиакс опять начали принимать с августа, постепенно увеличивая до 50мг. Но состояние как на качелях
Здравствуйте
Вот и у нас качели.То тихо,то бл.ди,идите на х...
И вообще не трогайте меня.