Мы еще тут...

06/12/2020 в 17:13

Всем пиривет))) мы еще тут...))) редко захожу..читаю..комментить нет сил..настолько я устала от этой болячки((. Пост больше поныть...Тапками не кидать,помидорами тоже ))

Факты.

С июля начала мама падать. Сначала редко,потом чаще( август),примерно 2-3 раза в месяц стабильно. Потом осень,а осень всегда приносит что-то..как и весна...ну в общем стала падать чаще. При чем на ровном месте..ни с того ни с сего..каждый раз думаю..ну всё....

Теперь добавились приступы . Сидит на стуле заваливается в сторону,обмякает, и полный ноль. В это время обильно потеет,испарина, и вместо фраз бубубу..Буквально вчера такое было. Скажете скорую вызвать надо. А смысл????!! Чтоб приехали давление померяли? Я и сама могу, но както в эти моменты теряюсь что ли(((. Исключить инсульт? Так как ее везти в больницу при этой пандемии? Ее ж сопровождать надо ..одну не оставить..и опять куда нас определят ..все в ту же больничку с которой начались причуды и галюны..к той же недоврачихе..может я не права в этом решении,но я решила уже..пусть будет так как будет..ее уже не излечить..болезнь не уйдет никуда..она будет прогрессировать,или точнее регрессировать..

И если честно..мы все так устали от болезни мамы..это не жизнь..это существование..но это опять таки риторические рассуждения))

Всем добра) всех обнимаю)

Top