Проект «Мемини». Обращение к пользователям сайта.

14/01/2021 в 14:28

Уважаемые участники форума!

Продолжая глобальные традиции социально ответственной политики международной компании Мерц, российское подразделение в 2008 году приняло решение о создании проекта «Мемини» для:

- привлечения внимания к проблеме деменции;

- информирования о причинах деменции, ее проявлениях, способах профилактики;

- предоставления информации по вопросам ухода и решения иных вопросов по проблеме;

- организации площадки для обмена опытом семей, ухаживающих за пациентами с диагностированной деменцией.

 За время своего существования, проект «Мемини» стал реальным помощником для каждого, кто столкнулся с проблемой деменции. Над созданием и наполнением сайта все это время работала команда, состоящая не только из сотрудников компании Мерц из разных отделов, но и врачей, готовых помогать ухаживающим своими экспертными советами, а также членов семей больных деменцией, которые щедро делятся драгоценным личным опытом.

Для многих ухаживающих сайт «Мемини» является уникальным ресурсом знаний о деменции и источником дружеской поддержки и помощи в этот непростой период жизни.

 Пользуясь случаем, мы хотим поблагодарить всех тех, кто активно реагировал на запросы помощи на сайте, активировал новые темы. Все вы – значимая часть проекта «Мемини»– низкий вам поклон и искренняя благодарность.

 Особенные слова благодарности мы хотели бы высказать бывшему сотруднику компании Мерц Александру Сонину, который на протяжении всего периода существования проекта был его лидером и автором большинства статей. Мы знаем, что для многих из вас Александр был другом, который протягивал руку помощи в нужный момент, не оставался равнодушным к проблемам и помогал каждому, кто нуждался в информации и поддержке.

К сожалению, Александр Сонин в октябре 2020 года принял решение покинуть компанию Мерц для того, чтобы сосредоточиться на своей научной деятельности.

Мы благодарны Александру за его неоценимый вклад и желаем ему успеха во всех его начинаниях. Но нам необходимо двигаться дальше.

 Для дальнейшего движения нами было инициировано масштабное исследование в отношении лиц, ухаживающих запациентами с диагностированной деменцией, частью которого был опрос посетителей сайта. На основании результатов нами был составлен план по модернизации сайта с учетом комментариев пользователей.

На данный момент мы занимается технической модернизацией форума , поэтому временно регистрация новых пользователей на сайте недоступна.

В связи с этим мы открыли для новых пользователей возможность задать интересующие Вас вопросы по почте info@memini.ru . Мы приложим все усилия, чтобы вы получали ответы в кратчайшие сроки.

 Мы рассчитываем, что процесс модернизации сайта не займет более 3-х месяцев. Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы сохранить все лучшее, что уже было сделано, а также постараемся привнести много новых полезных сервисов, которые помогут ухаживающим в решении их насущных вопросов.

 Мы всегда открыты для обратной связи, которая поможет сделать сайт совершеннее и удобнее для всех посетителей.

 С любовью и благодарностью, команда «Мемини»

_______________________________________________________________________________________________________

Мы благодарим вас за позитивные комментарии! 

Нам очень приятно, что проект Мемини действительно вам необходим. Отвечая сразу на все комментарии технического характера:

ещё раз приносим свои извинения за временные трудности с доступом к части контента и ряду комментариев пользователей. Заверяем вас, что весь контент сохранен, и мы откроем полный доступ к нему так быстро как это будет возможно. Мы делаем все возможное, чтобы технические работы были завершены досрочно.

______________________________________________________________________________________________________

Напоминаю всем участникам дискуссии о том, что все комментарии, содержащие негативное оценочное суждение  о других участниках форума, удаляются.

Top