Книга "Моя мама сошла с ума!" - Как выжить, если у ваших близких деменция

16/02/2021 в 19:27
"Моя мама сошла с ума!"
Самая сложная, тяжелая и самая откровенная моя книга о том, как выжить, если у ваших близких деменция,  вышла в издательстве "Захаров" и доступна в бумажном и в электронном виде магазинах и интернет-магазинах (ссылки ниже).

Чуть больше года назад я просила вас поделиться своими историями для этой книги! Спасибо всем, кто прислал свои истории и кто написал, что для вас это было не менее важно, чем для меня.

Не все истории, к сожалению, вошли в книгу  - многие, увы, очень похожи одна на другую, издательство старалось оставить разноплановые. Но многие могут свои истории там найти. Если вы присылали мне свое письмо, напишите в  комментариях и я отвечу, есть ли там ваша глава.

Начиная свою книгу я даже не предполагала как много семей вокруг, в которых есть подобные проблемы. И как важно нам всем понимать, что мы не одни.

Моими соавторами стали создатели  фонда помощи людям с деменцией и их семьям "Альцрус" Александра Щеткина и Мария Гантман, врачи неврологи, психиатры, геронтологи Вера Смирнова, Марина Василенко, Анна Язвенко, и те, кто рассказал свои личные истории, как непубличные люди, так и те, чьи имена вы знаете -  Анна Терехова впервые публично рассказала о болезни своей мамы гениальной актрисы Маргариты Тереховой, о своих бабушках, мамах, папах рассказали руководитель благотворительного фонда Митя Алешковский , киновед и создатель журнала "Сеанс" Любовь Аркус, телеведущая и врач Елена Малышева, мои друзья и знакомые и многие незнакомые мне люди, откликнувшиеся на мой пост год назад. 
Плюс в книге собраны поражающие своим жизнелюбием и полные  удивительного настоящего народного юмора истории из Диканьки от Юлии Баевой. 
Так же после каждой главы даны советы врачей и специалистов и рекомендации, что делать в подобных ситуациях.

Весь мой гонорар за это издание пойдет в фонд помощи людям с болезнью Альцгеймера и их семьям "Альцрус", который помогал при подготовке книги. 

Ссылки на бумажную и электронные версии:

Издательство Захаров (без магазинной наценки) https://www.zakharov.ru/knigi/katalog/moya-mama-soshla-s-uma.html?fbclid=IwAR1G04ztLS53yXxToCcdFfMG3NitxgYxlEJoERiYGSqJP-Wlyk2kWN4PofM

- Подписные издания (СПб) https://www.podpisnie.ru/books/moya-mama-soshla-s-uma/
Книжный барс (Рязань) https://bookbars.ru/.../moya_mama_soshla_s_uma_kniga.../
ДК (Нижний Новгород) https://domkniginn.ru/goods/item/548539
Интернет-магазин My-shop https://my-shop.ru/shop/product/4411094.html...
Электронная книга

А еще сегодня в 20.00 в новой социальной сети Clubhouse мы будем говорить об этом с Александрой Щеткиной из фонда Альцрус и Митей Алешковским. Если вы уже в этой соцсети, присоединяйтесь https://www.joinclubhouse.com/event/PD9WV3z1 

Спасибо и сил всем нам!
Top