Главная Форум ВСЕ О ДЕМЕНЦИИ Что ждём от терапии на продвинутой стадии? Ответ в теме: Что ждём от терапии на продвинутой стадии?

Виктория

Светлана, очень хорошо Вас понимаю. Советовать ничего не буду, Вы читали мой пост, понимаете то, что было. У нашей и раньше были вербальные галлюцинации, но не наблюдалось той агрессии, что есть порой сейчас. Решать Вам. Если дочь в силах выдержать, то можно продолжить, ведь говорят, что вначале терапии повышается активность. У нас вчера был настоящий дурдом… Повытаскивала все из всех шкайов, собиралась выбросить только что приготовленный обед, при все при этом, свекровь двое суток на ногах! практически не спала, «гульбасила» на полную катушку! Целую ночь и два дня. К вечеру немного угомонилась. Лезла туда, куда никто никогда не открывал. «Фигаро тут, Фигаро там!»

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»