Главная Форум Общение Жду смерти Ответ в теме: Жду смерти

O.Bond

Таня,Надя,девочки,добрый вечер! Простите, что сразу не ответила и редко стала заходить. Хочется что-то светлое и оптимистичное сказать , а не знаю, что.
У нас много чего за это время произошло.
В трусы и памперсы мы так и не ходим. Ноги перестали держать вообще. Пересаживать на санитарный стул становится всё трудней и трудней. Часто стал беспокоить запор. И это настоящая проблема! Стали замечать одну особенность: когда Мама начинает тужиться, во время сильного запора, теряет сознание. Стараемся не доводить до этого, но уже два раза падала. Первый раз мы с сестрой успели её подхватить, но перепугались не слабо. Во второй раз я была одна. Мама сидела на санстуле, а я потянулась за влажностью салфеткой , и в этот момент она упала. В комнате не убираем палас, на случай падения, но и он не спас: сильно разбила правую скулу. Сейчас уже лучше, а тогда я думала, что и мне надо скорую вызывать! По утрам иногда полные трусы мочи бывает. Ночью просыпаться перестала. Даю на ночь по 0,50 сероквеля. Пробую снижать. Дошла до 0,30 и началась ажитация и панические атаки. Пришлось вернуться к старой дозе. Дом перестала узнавать вообще. Нас называет правильно по именам через раз. В моменты тревожности начинает спрашивать не бросим ли мы её и когда поедем домой. Ну, это стандартные вопросы у всех наших подопечных. Трусики ей покупаем seni. Подорожали очень! Если раньше за упаковку в 30 штук платили 800 рублей, то в апреле уже взяли за за 1900.
Сны вижу тревожные про маму: теряю её почти каждую ночь. Раньше во сне её находила, а в последних снах найти не смогла.
Может накручиваю себя, а может…. Одному Богу известно, что нас ждёт.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»