Главная Форум СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ Генеральная доверенность — вопросы и ответы. Ответ в теме: Генеральная доверенность — вопросы и ответы.

Пользователь

Здравствуйте. Подскажите, у меня у мамы тоже скоро заканчивается срок действия карты. Но ради этого делать опекунство, не очень логично. В МФЦ, в ПФР, от ее имени не возникает проблем. Проблемы только с местным банком, где она получает пенсию. У них вопросы, что она сидит молчит, а я от ее имени все говорю, они говорят делайте доверенность, я говорю, что с деменцией доверенность не делают, они начинают всякую чушь нести. В итоге, я просто ухожу и дома злюсь на этот банк. Срок действия заканчивается через 2 года. Ждать ли к этому времени, что в политике банка, что-то поменяется. Или искать нотариуса, который согласится? И как его можно найти, который согласится?
У нее нет имущества, все оформлено на меня до ее болезни. Единственная проблема только с банком.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»