Главная Форум Ответ в теме:

Алëна

А так же в Швейцарии (кантон Цюрих), Люксембурге, Голландии, 4 штатах США… это из приличных стран. В Швейцарии есть даже легальные организации, например Dignitas, оказывающие подобные услуги иностранцам. А так же есть, например, легальная покупка пентобарбитала в зоомагазинах Мексики. Об этом много говорят, мне кажется, что сложно сказать лучше, чем смог в своем фильме «Выбирая Умереть» обожаемый мной Терри Пратчетт : «Выбирая умереть»: http://www.tvcok.ru/film/terri-pratchett-vyibiraya-umeret.html

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля