Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Первый звонок

    • Александр Сонин

      Я отлично помню первый звонок в свою теперешнюю жизнь. Позвонил папа и попросил поискать в Интернете какие–нибудь лекарства для улучшения памяти. Он как будто заметил, что мама стала сильно забывать. Это было лет 8 назад. Потом он купил какие–то препараты, причём в двух экземплярах себе и ей. Не помогли… Он ушёл и память ему больше не нужна. А мама отказалась пить категорически: «Не делайте из меня идиотку. Всё, что мне надо, я и так помню.» Она не выпила ни одной таблетки. По истечении срока годности я выбросила практически новые упаковки. Слова «деменция», «болезнь Альцгеймера» и всё о чём они говорят я узнаю через 5 лет.

    • Пользователь

      Знаете,Ксения,мой папа вообще первые ГОДЫ считал,что в таблетках подаю отраву.Так я вместе с ним себе в рот клала таблетку.Конечно,выплёвывала потом и рот полоскала.Но вот иначе он не принимал препораты.А без них никак нельзя.Потом прошло,но началась череда бзиков поинтереснее.

    • Пользователь

      Папе всего 63, я не знаю, когда это началось — жили в разных городах. Сегодня его врач сказал про этот сайт. Изучив его, я поняла, что надо быть готовой, пришло время мне заботиться о родителях, и что это все совсем не то, что «получить диплом, найти работу».

    • Проект «Мемини»

      В ближайшее время (примерно через месяц) мы планируем запустить форум, на котором можно будет оставлять любые вопросы по проблеме ухода за больным и многим другим проблемам. Приходите, общайтесь, получайте «диплом» по уходу за близким человеком.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.