Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Блог — возможность выговориться.

    • Любовь

      Я очень ценю возможность писать в блог. И не стараюсь казаться лучше, умнее, милосерднее. Это мой способ выговориться. Может, даже выплакаться. Вот сейчас наш сайт нашла Елена. И я чувствую, как о многом ей хочется сказать, как она намолчалась. Елена, пишите в блог! Как это делается, объяснит наш уважаемый админ.

    • Пользователь

      Да Люба. Это именно так, потому что настало такое время, что от усталости, от невозможности хоть что-то изменить даже не хочется казаться лучше, чем ты есть. И потом, те кто не столкнулся с этим просто не понимают всей этой трагедии.От родственников только и слышно — терпите, вы должны… Да мы и так ни на кого не переваливаем своих долгов и обязанностей а пишем сюда, в блог, потому что тут поймут, тут такие же бедолаги, как и мы.

    • ЭЛЕНА

      Елена, полностью согласна,.. от родственников только и слышишь: » Терпите, Вы должны, это послано сверху испытание». А как это все тяжело!! Срываешься каждый день и сама плачешь, потому что жалко больного…

    • Пользователь

      Согласна, можно завести свой блог и если есть такая возможность — помогите. А на предмет дружелюбности — ну уж куда боле. Не встречала на этом сайте чего-то недружелюбного или оскорбляющего, просто не со всеми советами и высказываниями соглашаешься , но мы все взрослые люди, обижаться на что-то или нет — это проблема самого обижающегося.

    • Пользователь

      ребят вот что делать. Встречался с девушкой 1.5 месяца, в нее я влюбился, а у нее ко мне была только симпатия, потом конечно у нее стали развиваться чувства. Но последние 2 недели, начало происходить что-то странное, она начала как-то избегать меня. После чего я узнал что у нее случился какой-то бзик, что внутри все пусто, у нее нет настроения, она не чувствует радости. В наших отношениях все было как в сказке, я все для нее делал, но отдачи было минимум. Потом 3 дня назад она сказала подруге по секрету, что расставаться не хочет, хоть и чувствует только симпатию, но и мучат меня не хочет, потому-что мне было плохо из за того что она стала грубо мне отвечать на мое внимание, стала встречаться со мной только когда ей надо было куда-то идти, и она так по пути ко мне заходила на 30 мин. И вот вчера она сказала я не хочу больше ни себя ни тебя мучат, хотя говорила что надо подождать и все пройдет. Но тут она выдала что надо все оставить и расстаться. Я сначала спрашивал уверенна ты или нет, точно ты этого хочешь или нет! Но потом просто сказал окей и ушел! Щас вот думаю стоит ли пытаться что-то сделать чтобы попытаться вернуть все или просто забыть и жить дальше. В принцепи я «не устал что то делать для нее» просто после этих слов делать ничего не хочу! Дайте какой-нить совет ребята:-)

    • Пользователь

      Никита, внимательно посмотрите, на какой вы сайт зашли.

    • Пользователь

      Ну и правильно, что не стерли, среди всего нашего кошмарика — такое письмецо. Дурачочек малолетний, пусть эта твоя беда будет последней бедой в твоей жизни, читаю и смеюсь, в мире кипят и такие страсти. Господи, как хорошо жить, как хорошо быть молодым и верить, что от чьих либо советов полегчает.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.