Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Бабье лето

    • Любовь

      В нашем городе «бабье лето». Тепло, светит солнышко. Отец целыми днями находится на улице. Сегодя проходила по своему двору. Смотрю, на скамейке сидит отец. И очень захотелось запечатлеть этот миг. Посылаю фотографию.

    • Александр Сонин

      И кстати, в Москве тоже уже два дня это самое бабье лето. А что у нас в других городах? Уже провожаем очередной сезон? Как настроение?

    • Александр Сонин

      В Википедии пишут, что в старину на Руси с приходом бабьего лета и завершением полевых работ было принято улаживать все конфликты. Призываю всех успеть помириться с родными, друзьями, знакомыми и соседями, пока не закончились эти славные, теплые денечки. А еще лучше вообще не ругаться.

    • Пользователь

      Люба, а с соседями по двору вы говорили о папиных проблемах? Он же наверно с кем–то общается во дворе. Или они не догадываются?

    • Любовь

      Роман, соседи все знают. У нас старый дом, многие живут там с семидесятых годов. Кто–то пытается поднести ему водку, кто–то играет с ним в шахматы. Я правда не знаю, как )) С кем–то ругаюсь, кого–то благодарю. Сейчас отец нашел компанию таких же престарелых и, похоже, дементных бабок. Сидят на скамеечке и тихонько разговаривают. У нас очень хорошая дворничиха Ольга. Она объединяет вокруг себя жильцов. В этом году многие посадили цветы у своих подъездов. Папа все лето поливал клумбы под руководством Ольги. И еще отец много и быстро ходит. И ругает местных стариков, что они все время сидят у подъездов. Те пытаются присоединиться к нему, но быстро устают. Я думаю, что отцу в нашем дворе комфортно.

    • Пользователь

      Да, хорошо когда можно положиться на соседей. В больших домах люди даже соседей по подъезду не знают. У нас все вроде здороваются, но этим все общение заканчивается.

    • Пользователь

      Любовь, смотрю на фотографию и радуюсь. Искренне! Это так здорово, что отец получает удовольствие от жизни. Так держать!

    • пользователь 1

      Люба, Ваш папа хорошо выглядит, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Хорошо, что он может вот так сам выйти погулять. Бабье лето — прекрасная пора!

    • Галина из Казани

      У нас, в Казани, тоже очень тепло, гулять — одно удвольствие.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.