Главная Форум Общение Если гора не идет…

    • Завтра состоится открытие школы по проблемам диагностики и профилактике нарушений памяти в моем заколдованном заМКАДье!!! Все уже готово: презентация, материалы…. Самое удивительное, пожалуй, то, что она откроется на базе коммерческого центра и будет проходить бесплатно 1–2 раза в месяц. Сказать, что я рада…. Такие эмоции просто так не передать!!!! Это как прыжок с парашютом: так, что дух захватывает. Огромное спасибо медпреду компании Мерц за бурную эмоциональную реакцию и поддержку наших начинаний. Главврачу МЦ «Президент» за оперативное (за 3часа!!!) одобрение проекта. спасибо всем моим пациентам и их родным за веру и поддержку. Пожелайте нам всем удачи!!!! http://prezident–med.ru/novosti/besplatnaja–shkola–nevrologa–anikinoj–m.a

    • Александр Сонин

      Забавно. В посте про школу прорекламированы компания Мерц и клиника Президент, но ничего по существу не сказано о самой школе (думаю, именно эта информация для посетителей сайта наиболее важна): программа занятий? адрес, по которому они будут проходить? контактный телефон для записи на школу? Вы ведь, наверно, заинтересованы в том, чтобы народ пришел.

    • Пользователь

      Марина Александровна, Вашей школе — успехов! Вам — сил и здоровья! А нам — Ваших школ в разных регионах!

    • Пользователь

      Полностью согласна с Ольгой! ))))

    • Пользователь

      Марина Александровна, как прошло открытие школы? Вы уже пережили это событие, поделитесь. Очень хочется верить, что первый блин вышел румяным и не комом.

    • Пользователь

      Марина Александровна, а кроме коллег еще посетители были? И о чем говорят на занятиях в Вашей школе? А коллег заинтересовало, или они просто как группа поддержки?

    • Пользователь

      Не то, что пришла бы — прибежала!!!! Да бежать далеко!!!!Впрочем, как и ехать((( Марина Александровна! Народ наберется….Жалко, что в Питере подобную школу не открывают.Вопросов много — ответов пока нет….. Хорошо бы еще и врачи на Ваши занятия приходили….ну хотя–бы, чтоб не списывать все чудачества наших стариков на возраст…. Успехов Вам, Марина Александровна, и крепкого здоровья!!!!!

    • Пользователь

      С утра повеселилась сама, сестре настроение подняла….Спасибо психиатрической больнице им. Кащенко за наше хорошее настроение))))

    • Пользователь

      Здравствуйте,уважаемая Марина Александровна!А Вы не подскажете в Украине есть такие школы? Я смотрю Вы молодцы поднимаете ЭТУ проблему,потому–что просто крах нации,где не занимаются стариками и не только с этими болезнями, у нас еще хуже–отношшение к больным,как к маразматикам податься некуда….

    • Пользователь

      Спасибо,что откликнулись! К сожалению, я не врач. Но,столкнувшись с этой проблемой /мама больна БА поздняя стадия / очень хотела бы поднять этот вопрос на госуларственный уровень,Думаю в какие двери биться.Но в данный момент привязана к маме.Вот только на ЭТОМ САЙТЕ ВОЛАЮ.

    • Александр Сонин

      По моему пониманию, наш сайт — это и есть одна большая школа для родственников, вмещающая неограниченное количество слушателей. Школы на базе клиник, больниц и центров — помощь для тех, кто еще не сдружился с интернетом.

    • Пользователь

      Согласна и за это огромное СПАСИБО!

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.