Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Просьба

    • Александр Сонин

      Уважаемое сообщество!Так получилось, что на нашу школу пока подано мало заявок. Мы сильно не рекламировали. Думали, что слишком много тоже не надо. Но сейчас уже начинаем переживать. Поэтому просьба такая: если у кого–то есть возможность разместить информацию у себя в социальных сетях (одноклассники, например), то напиши, пожалуйста. Обидно будет, если придет людей меньше, чем может вместить зал. Мы же понимаем, что заинтересованных людей в Москве очень много. Просто информация не очень хорошо распространяется.А школа обещает быть интересной. Краснеть за свой совет не придется 🙂 Вот картинка с информацией:

    • Елизавета

      Александр, а где, кроме интернета, идет реклама о школе? Дело в том, что за дементными больными, как правило, ухаживают достаточно возрастные родственники: дочери–сыновья, сестры. Среди них не такой уж большой процент активных пользователей интернета. Надо размещать объявления в больницах, в поликлиниках, диспансерах — это во–первых. В интернатах соответствующего профиля — обязательно. И для персонала, и для родственников, которые помещают туда своих больных на время, а потом сами ухаживают за ними. Может, и ТНТ опять откликнется? И вот еще… Я уже писала, что в последние месяцы вместе со мной за мамой ухаживали две сиделки, попеременно. Одна заканчивала какие–то курсы, другая — медсестра. Так вот, они НИ–ЧЕ–ГО не знали о специфике ухода именно за дементными больными! Так трудно было с ними… В Москве много всяких сиделочьих контор. Есть патронажные отделения в больницах. Есть хосписы. Возможно, есть какие–то типа богадельни при церквях и монастырях. Надо бы и там разместить информацию о вашей школе…

    • Виктория

      К слову о рекламе…Пишу — руки дрожат… сердце колотится. Александр, не могу помочь с соц.сетями — не зарегистрирована. Решила пойти другим путем. Через нашу поликлинику. Терапевт с пониманием отнеслась, даже с воодушевлением. Посоветовала обратиться к секретарю, та тоже благосклонно отнеслась… но нет полномочий и отослала меня к зам.глав.врача. И тут я в полной мере ощутила на себе весь ужас бюрократии, хамства и пофигизма…» НАМ такой рекламы НЕ–НА–ДО» Никакие доводы на нее не действовали. » У НАС ТАКИХ БОЛЬНЫХ НЕТ» Никакой заинтересованности… я объясняю, что по собственной инициативе, что сама нахожусь в этой ситуации… Я ей : «Вам, что надо ждать указания с верху?» Она — «будет такое указание — выполним»… А ведь к нашей поликлинике приписано огромное количество народа. Район растет, как на дрожжах, а поликлиника — одна… Вышла, сразу захотелось помыться после такого общения… А ведь мы говорим: надо с поликлиник начинать, чтобы там была полная информация. «Начала»… Бррр…

    • Виктория

      Да, я все же вернулась к терапевту, рассказать как прошел диалог… она обещала обращать внимание пациентов, по мере своих сил.. оставила распечатанный лист. Инициатива оказалась наказуемой…

    • Виктория

      Да я не отчаиваюсь, вначале была в бешенстве! А потом — грустно стало и тяжело на душе. Еще и сотрудница подливает масла в огонь — » Хуже дурака, есть только дурак с инициативой»))))))) Вот сижу, думаю: обидеться))) или посмеяться… Скорей всего она права.. Я тоже думала, что особых преград не будет. Задача была — чтобы не приняли за коммерческую выгоду. Кому выгода? Только тем, кто зайдет на сайт, пойдет в «Школу». Не все же принимают лекарства компании «Мерц Фарма»! Ну да Бог с ней, с этой…

    • Виктория

      «эта» — зам.врача по клинико–экспертной работе! Ни много ни мало!

    • Пользователь

      Александр,чем я могу помочь?

    • Пользователь

      А может самой перепечатать без картинки.или нельзя?

    • Пользователь

      Даже ссылка не везде копируется.Кто помнит минниатюру Петросяна про шпингалеты,как он где к месту,а где нет рекламировал шпигалеты.Таким путем может чтото удастся продвинуть.

    • Пользователь

      Т.Е. вставлять в материал по теме при комментах.Или ерунда?

    • Пользователь

      Александр,вы как администратор сайта можете сделать так,что под каждой статьёй или темой будут кнопочки «Фейсбук»,»Мой мир»»Одноклассники»,»В Контакте» и прочие социальные сети,так что это даст,если человеку понравилась статья или пост и он считает его интересным,то он просто нажмает на ту кнопочку(ки) социальной сети где он зарегистрирован и все его «друзья» и просто кто заходит на страничку увидят прямую ссылку на это интересное.В свою очередь если кому то покажется тоже интересным он как бы по эстафете передаст следующим людям ссылку. Только технически как их «прикрутить» к сайту эти кнопочки сказать не могу…но точно можно и без особых проблем.Так наверное проще будет:)

    • Виктория

      Александр, извините, что пишу здесь! Если я не ошибаюсь(простите, если напутала), сегодня День Рождения у Натальи Гоменюк. Передайте ей поздравление и самые наилучшие пожелания!

    • Пользователь

      Правда? Тогда — Наталья, добрый гений наш, гений права и полезных советов на сайте — с Днем рождения! Здоровья Вам, счастья и оставаться такой же доброй, какой Вы сейчас являетесь. Поздравляю!

    • Пользователь

      Александр, если бы раньше увидела — сделала бы страничку в Контакте. Сама к величайшему сожалению не смогу завтра присутствовать, но придут сестра и подруга. Их, увы, эта проблема коснулась тоже. Уже известны даты проведения подобных мероприятий в дальнейшем? На следующей неделе или в эти выходные создам группу в Контакте. ссылку кину сюда

    • Пользователь

      Создала страницу http://vk.com/public52375914 Все, кто зарегистрирован в контакте — присоединяйтесь. Кто не зарегистрирован — регистрируйтесь)

    • пользователь 1

      Александр, как прошли занятия в школе?

    • Пользователь

      Александр!От души поздравляю Вас и всю Вашу команду с успешным мероприятием,а еще тех 80 человек,которые имели счастье там быть!Удачи в Вашем благородном деле!

    • Пользователь

      Александр! Пока Вы «помалкивали» на медкруге хорошо и подробно написали о том, что было на школе,и на наш сайт пригласили. Удачи!

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.