Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Маргарет Тэтчер (1925–2013)

    • Александр Сонин

      Сегодня об этом пишут все. Не написать об этом на нашем сайте было бы странно. Мир прощается с «железной леди», оставившей заметный след в новейшей мировой истории. В своих решениях она удивляла твердостью, даже жесткостью. На своих пресс–конференциях поражала глубиной знания предмета и широтой кругозора. Уже после отставки пережила серию микроинсультов. Позже появились сообщения о развивающейся деменции. Чуть раньше мир узнал о болезни Альцгеймера у Рональда Рейгана. Бывают же совпадения. На его похоронах она уже не выступала. Звучала запись ее речи. А сегодня ушла и она.   

    • Пользователь

      Жалко ее,я много о ней читала,особенно после того,как узнала о диагнозе.Ужасно.

    • пользователь 1

      И сильную женщину не пощадила эта болезнь, очень жаль.

    • Оксана И.

      Я уже как–то писала об этом,но это еще одно подтверждение моих мыслей. Сильная властная натура,не терпящая возражений.Чем сложнее был характер в активной здоровой жизни,тем потом…Я ни в коем случае не могу этого утверждать,но часто и тут и среди знакомых вижу,что говорят,про дементного больного — что характер раньше был не сахар,а теперь вообще спасу нет.Хотя многие говорят — вот мама была такая добрая,ласковая и вот,что с ней стало.Но большинство все же люди с тяжелыми характером

    • Пользователь

      Мы сами кузнецы своих болезней — а много лет спать по 4–5 часов при очень напряженном графике работы. это даром никому не проходит. А жалко ее? Мне не очень, особенно после того, как прочитала ее высказывание,что русских должно остаться 15 миллионов, иначе Россия как сырьевой придаток не прокормит большее количество.

    • Пользователь

      Может там было слово ЕСЛИ –Россия не перестанет быть только сырьевым придатком,то…прокормит только15 мил.

    • Пользователь

      Это была очень расчетливая и прагматичная женщина.

    • пользователь 1

      А мы таковые и есть, Россия является сырьевым придатком и только, свое–то производство, сельское хозяйство все похерили, картофель и тот импортный, мяса своего недостаточно, нефть и газ добывают совместные предприятия. Богатая рессурсами Росиия продает все за границу, а сами живем на китайском ширпотребе.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.