Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Может кому пригодиться!

    • Пользователь

      Всем здравствуйте, хочу поделиться лечением, при легкой и средней деменции, нашла хорошего грамотного врача он прописал, есть зачетные улучшения у мамы, уже многое  запоминает и спокойна. Курс такой: Алзепил на ночь 1 табл. В течении года непрерывно, нейромидин по 1/2 т после еды 3 раза в день, лекарства не дорогие. Алзепил хорошо зарекомендовал себя в Сша, при БА, он останавливает течение на данном уровне а нейромидин улучшает состоянии. Конечно все индивидуально. Желаю всем удачи и сил в этом непростом испытании. 

    • Пользователь

      А у моей мамы алзепил вызвал сильную аллергию и понос, все как описано в побочных действиях, пришлось отменить, психиатр тоже считает этот препарат хорошим и взамен ничего не выписал, даем только кветирон, мама стала спокойнее, хотя нам приходится все эмоции держать в себе и не раздражаться, чтоб не провоцировать у нее агрессию, помогает…

    • Александр Сонин

      Здравствуйте! Из Вашего письма не ясно, какие симптомы стали основанием для обращения к врачу. Не понятно, какой диагноз был поставлен. Кстати, интересно, почему врач остановился на комбинации двух лекарств с одинаковым механизмом действия — двух ингибиторов ацетилхолинэстеразы.

    • Шагуся

      Девочки, кто-нибудь знает, как дела у Карины? Карина, если читаете сайт, отпишитесь, плиз… Как поживаете? Как мама? Она у Вас такая молодая…

    • Алëна

      Карина, здравствуйте, отзовитесь, если читаете. Как у вас дела?

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.