Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Интервью с экспертом

    • Александр Сонин

      РИА «Новости» не забыли про важный день — завтра Всемирный день борьбы с болезнью Альцгеймера. По этому поводу опубликовано довольно пространное интервью с экспертом в области когнитивных нарушений.   Другие ссылки по теме «Профилактика»: Особенности работы мозга в среднем возрасте (60—70 лет) Появились мобильные приложения по развитию творчества для профилактики деменции Появились мобильные приложения по развитию творчества для профилактики деменции Рекомендуем познакомиться со статьей в «Энциклопедии» Профилактика сосудистой деменции Часто задаваемые вопросы о профилактике деменции

    • Пользователь

      К прошедшему дню борьбы с БА.Что пишут в Аргентине.http://www.inosmi.ru/world/20130928/213264984.html?utm_source=fb1

    • Виктория

      Оля, аргентицы очень много едят жаренную говядину, причем с кровью, запивают кока–колой, и на десерт — сангрия, местного разлива. Неудивительно, что у них такой высокий процент заболевших Мои родственники там живут, мамина сестра с мужем жили два года. Когда один раз их угостили национальным обедом… в общем очень плохо было несколько дней.

    • Пользователь

      Ученые из Великобритании еще об одном успехе в медицине/БА/ http://podrobnosti.ua/health/2013/10/10/935240.html

    • Виктория

      Наверное когда–нибудь и с этой болезнью справятся. Хотелось бы верить.

    • Александр Сонин

      Ну вот, я эти новости, конечно же, видел, но не стал публиковать, так как подумал, что они слишком далеки от забот наших пользователей. А пользователи сами их находят 🙂 Это хорошо. Но тогда уже публиковать лучше каждую новость отдельным постом. Не каждый зайдет сюда, а потом пройдет по ссылке. Кстати, да. Про ухудшение обоняния как возможный ранний симптом деменции мы писали еще года три назад.

    • Виктория

      Александр, конечно, можно и каждым постом новости выкладывать. Но надо ли это? Это же все равно относится к одной теме, кто–то прочитает, а кто–то нет.

    • Пользователь

      Вот еще интересная статья.То,о чем мы много говорим–как общаться с дементными людьми.Пишет социальный работник практикующий в Израиле.http://alzheimer–ru.livejournal.com/1931.html

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.