Главная Форум Общение Подскажите

    • Пользователь

      Здравствуйте, моя мама заболела в 55 лет, уже прошло 4 года и ее состояние ухудшается, последние 8 месяцев просто не выносимо…. галлюцинации, агрессия и т.д. морально я очень устала, помощи нет все время провожу с ней.  Последние время у меня жуткая депрессия не могу ничего есть. Пожалуйста подскажите какие препараты успокоительные можно принимать, чтоб хоть как то придти в себя. Спасибо

    • Пользователь

      Юля. если вы не выведи свою мама из состоянии агрессии, все успокаивающие лекарства для себя будут бесполезны, нужно всё делать параллельно, полистайте сайт, может найдёте что то ценное для мамы, и потом посоветуетесь с врачом.

    • Пользователь

      Добрый день, Юля!Прочитав эти несколько строк,можно только сказать–Ужас!55 лет и Вашу маму постигла такая беда!Вы маму лечите,чем?Ведь Ваше состояние зависит насколько адекватна мама.Можно,конечно,советовать препараты,но не зная,что с Вами,я не решилась бы.Обратитесь к врачу,если возможно,а как иначе.Вы где живете?

    • Виктория

      55 лет — это действительно беда и трагедия для всех. Юлия, у мамы БА или…? Я не знаю, да и не вправе советовать какие–либо препараты для Вас, могу лишь только предложить дружбу и моральную поддержку. Сайт очень помогает успокоиться, хоть на немного, а, если стать активным участником, то может Вам и не понадобятся успокоительные, разве что новопассит.

    • Александр Сонин

      Полностью согласен с тем, что надо обращаться к врачу, чтобы (1) снять агрессию и галлюцинации у матери, (2) приступить к собственному лечению. Нельзя здесь без врача.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.