Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Деменция с тельцами Леви (ДТЛ)

    • Пользователь

      Здравствуйте уважаемые форумчане. Редко но встречается такое сочетание Болезни Альцгеймера и Паркинсона. Причем лекарства принимаются от того и от другого. Кому–нибудь еще ставили этот диагноз? Какие лекатства выписывали? Моей Маме выписали акатинол, реминил, мадопар. Но с мадопара ей так плохо. Она идти после него не может, не представляется принятие пищи и воды Рот сажат.  Идет слюна. Если приняли мадопар в 17.00 то ужинаем в 21.00 т. к. она не идти не есть не может. Только сидит согнувшись или лежать,что долго тоже нельзя. Почему такая реакция врачи не знают. Сильный тонус сохраняется. Возможно у кого–то схожий диагноз и симптомы. Отзовитесь.

    • Александр Сонин

      Здравствуйте, Дмитрий! Можем попробовать написать нашему неврологу. Возможно, он выскажет какие–нибудь предположения и предложения.

    • Пользователь

      Здравствуйте, Дмитрий! Я не знакома с Вашей ситуацией, поэтому поддержать могу Вас только сочувствием. Избитые слова: подбирайте лечение, терпите, крепитесь… Хочу предложить Вам изменить свой ник, чтобы не путать Вас с другим Дмитрием, который уже есть на сайте. И Вам, и нам будет удобнее. Вы можете попросить администратора, назвав ему другое имя, и всё.

    • Ляля

      Если я не ошибаюсь, в старых постах об этой связи писал Иваныч, поищите его старые посты.

    • Ляля

      Может ошибаюсь, но мне казалось, что Иваныч описывал деменцию с тельцами Леви. Он, конечно, не врач, но изучал и освещал такую деменцию здесь на сайте.

    • Виктория

      В прошлом году был пост с сочетанием болезней — Паркинсона и БДТЛ. А Иваныч, насколько помню, вскользь коснулся ДТЛ. У Елены Кое, и еще у кого–то в посте.

    • Пользователь

      Дмитрий, добрый день. Я давно не заходила на этот сайт, что–то закрутилась с мамой. Я ранее оставляла пост на тему Болезни Паркинсона и деменции с Тельцами Леви. У моей мамы сочетание этих болезней, и за прошедшие почти 4 года мы много чего перепробовали. Могу подробно написать, какие лекарства за этот период мы принимали (если нужно). И еще у моей мамы все усугубляется постоянными галлюцинациями (ничем не можем их убрать) и тем, что она практически не спит, хочет спать, а не может, какая–то часть мозга не дает.

    • Иваныч

      Здравствуйте. Дмитрий, у меня к вам вопрос: вспомните ОЧЕРЕДНОСТЬ симптомов–т.е. что вы зафиксировали раньше — паркинсонизм или проявления деменции? Если тремор,что скорей всего, то через КАКОЙ промежуток времени проявились симптомы деменции??? Я мало чем Вам помогу, я подозревал у своей больной БТЛ из–за небольшого тремора, но он прошел.Чем объяснялся, не знаю, скорей всего–тиреотоксикозом, хотя утверждать трудно. Держитесь! Если поняли вопрос и ответите, объясню, почему я об этом спрашиваю.

    • Galcka

      Как жаль, Дмитрий, что Вы пропали, а у моей мамы тоже такое же заболевание как и у Вашей, очень хотелось бы с Вами пообщаться…как у Вас сейчас дела, может найдетесь..

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.