Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Сообщение шведских учёных

    • Сергей С.

      Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Нашёл на рамблере пост со ссылкой на сайт Бизнес Фм, содержащий информацию об изобретение принципиально нового средства именно для лечения болезни Альцгеймера: http://www.bfm.ru/news/240162?doctype=news . Может, кому–то эта новость согреет душу.

    • Виктория

      Спасибо! Уже греет))

    • Александр Сонин

      Привет, Сергей! Спасибо за информацию. С определенного момента я перестал публиковать тексты о лекарствах, которые не прошли клинические испытания. Хотя пишут о них регулярно. К сожалению, каждый раз одно и то же. Пишут статьи о многообещающем лекарстве, проверенном на животных. И потом никаких вестей. Таким образом, за год такую информацию из разных стран публикуют не менее десяти раз, но за десять лет не создали ни одного нового лекарства. Пусть сначала проведут испытание, а уж потом мы порадуемся))

    • Ляля

      Видите, Сергей, даже если и так, то нашим уже и не поможет, грустно.

    • Виктория

      О, да! Находить признаки надвигающейся деменции — это я умею! Мало того, что у себя, так я еще и у других это ищу! Потом себя одергиваю, гоню….а оно снова. Пыталась найти объяснения, ну кроме возраста.))так сказать уговорила) Вот что получилось: ухудшение памяти — стресс, деконцентрация из–за постоянных мыслей о маме, а летом добавилась и свекровь. Ухудшение обоняния — плохая экология, в холодное время отопительные приборы вносят свою лепту, слизистая постоянно пересушена. Но самое ужасное — вселенская лень одолела окончательно и бесповоротно! Раньше за два часа могла: убрать квартиру, приготовить обед, постирать (не машиной — автомат, а малюткой), и за ребенком присматривать. А сейчас? Как однажды прочитала, мне понравилось: осенняя депрессия мешает взять себя в руки и начать что–то делать. Зимняя спячка, весеннее обострение, летняя жара тоже против! И что с этим делать?

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.