Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Я устала…

    • Пользователь

      ,уход.

    • Пользователь

      24–ГОДА ДЕМЕНЦИИ… ЗА ЧТО???

    • Наталочка

      Очень хочется написать Вам что–нибудь хорошее, но даже не знаю что… Полжизни на уход, я бы так не смогла… Не знаю всех Ваших обстоятельств, неужели нельзя хотя бы на время уехать, переложить ответственность, ОТДОХНУТЬ…

    • Виктория

      Дорогая Женщина на грани, я практически никогда не захожу на сайт в это время, но сейчас чег — то меня магнитом потянуло заглянуть — и вижу Вас! Я чувствую, Вы очень сильный человек, от Вас что–то исходит такое… Не могу объяснить… Знаете, у каждого из нас своя ноша, свой крест, который надо нести. Мы его несем, тащим, у каждого он кажется тяжелым. То, какая ноша выпала Вам — не укладывается в моей голове. Я не знаю как помочь, просто посылаю свои объятия, я хотела бы, чтоб холодный монитор Вашего компьютера смог передать мою теплоту и поддержку. Очень надеюсь, что рядом есть родные люди, поддерживающие Вас. Поговорите с нами, если можете, если есть необходимость, возможно Вам станет хоть немного легче, хоть на чуток.

    • Пользователь

      24 года! Вы для меня пример мужества.Когда мне станет в очередной раз тяжело я вспомню Вас.Может как раз для этого –24? Быть примером для других это уже для чего то.Если Вы смогли,то и мы сможем.

    • Татьяна Л.

      Женщина на грани, я даже не представляю как Вы всё это терпите.Мне становится стыдно,что я ною, хотя у моего папы всего год длится сложный период. Вы,действительно, ОЧЕНЬ сильная женщина.Восхищаюсь Вами!!!

    • Пользователь

      Хотела написать, а что писать…Ваши 24 года — шок с одной стороны (неужели это может быть), а с другой стороны — значит надо настраиваться, что это не всегда быстро происходит и надо жизнь свою строить так, чтобы ЖИТЬ в этой ситуации (чего у меня к сожелению не получается).Зато читая слова поддержки Вам от других, становится и самой как–то легче.Держитесь, у меня грань нервного срыва периодами, так что знаю,что это точно пройдет и будет опять полегче.

    • Пользователь

      Женщина на грани…, мне просто стыдно за свои жалобы на какие–то там свои прошлые ощущения и переживания, озвученные на форуме, когда тут есть люди, которым на несколько порядков тяжелее, чем мне было, причем это длится не какие–то там некоторые годы, а десятилетия. Простите меня! Могла бы Вам помочь — была бы уже рядом, но наша страна огромна, расстояния почти непреодолимы. Как же бы хотелось Вам помочь!

    • Виктория

      Так было, так будет в любом испытанье: кончаются силы, в глазах потемнело, уже исступленье, смятенье, метанье, свинцовою тяжестью смятое тело. Уже задыхается сердце слепое, колотится бешено и бестолково и вырваться хочет ценою любою, и нету опасней мгновенья такого. Бороться так трудно, а сдаться так просто, упасть и молчать, без движения лежа… Они ж не бездонны — запасы упорства… Но дальше–то, дальше–то, дальше–то что же? Как долго мои испытания длятся, уже непосильно борение это… Но если мне сдаться, так с жизнью расстаться, и рада бы выбрать, да выбора нету! Считаю не на километры — на метры, считаю уже не на дни — на минуты… И вдруг полегчало! Сперва неприметно. Но сразу в глазах посветлело как будто! Уже не похожее на трепыханье упругое чувствую сердцебиенье… И, значит, спасенье — второе дыханье. Второе дыханье. Второе рожденье! Вероника Тушнова Я понимаю, что Вам, Женщина на грани, уже не второе дыханье, энное по счету, но держитесь!

    • Пользователь

      Я Вами восхищаюсь! У нас истории 3,5 недели, причем не в острой стадии, а я плачу и себя жалею. Действительно стыдно за свои жалобы(

    • Пользователь

      Друг мой! Жизнь под этим небом нужно пламенно прожить… Кем бы ты на свете не был, не гаси огонь души… В наших жизнях человечьих Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи — свеча Надежды, Веры, и свеча Любви, — Три огня святых и грешных Освещают изнутри. Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так: Почему–то свечи гаснут, Наступает полный мрак. Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты… Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча! Нужно просто чиркнуть спичкой, — И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг, Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг… …Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души. Юрий Гарин

    • Виктория

      Ириночка, примите соболезнования. Столько лет мучений… Как Вы все выдержали только? Спасибо, что написали, что открыли свое имя. Здоровья Вам, сил, душевного спокойствия.

    • Елена ф.

      Соболезную вам,Ирина.

    • Миф
      Миф

      Мои соболезнования, Ирина. И восхищение Вашим характером, столько лет выдержать, выстоять! Сил Вам и здоровья начать новую жизнь и пожить для себя любимой!

    • Мария К.

      Ирина, примите мои соболезнования! Пусть у Вас все сложится хорошо в жизни и полоса страданий закончится.

    • Екатерина К

      Не нахожу нужных слов… Обнять Вас хочется. Представить себе такое страшно! Очень жаль, что нет у Вас на сайте рассказа о Вашей жизни. Поверьте, это не из праздного любопытства пишу. Ирина, здоровья Вам и… здоровья. Вы просто герой.

    • МарИ

      Мои соболезнования! Живите наконец свободно и счастливо!

    • Татьяна Л.

      Мои соболезнования, Ирина! 27 лет деменции -это за гранью возможного… Здоровья Вам

    • Анжелика

      Ирина, примите соболезнования. Сил Вам и здоровья.

    • Миф
      Миф

      Ирина, как Вы выживали эти годы, когда был минимум информации, не было каких-то лекарств с минимумом побочек, думаю и сайта этого не было..? Как? Как Вы держались? Я потрясена…

    • Наталья Т.

      Примите мои соболезнования. Царствия небесного вашей маме, и теперь храни вас бог от горя и печали, от злобы и нужды, сил вам и здоровья на всю оставшуюся жизнь.

    • НатаШа

      Примите соболезнования,Царствия небесного

    • Любовь

      Ирина, примите мои соболезнования.

    • Ирина,у меня и на соболезнования слов не находится.одни чувства,эмоции через край души,через сердце насквозь. Целая жизнь.большая,длинная,цветущая.а если умножить эти годы на дни,а потом на часы,на минуты,получится запредельная цифра.но ведь и в ней вы в каждой единице. Я даже не знаю,как дальше жить после этого.и очень надеюсь,что за все эти годы вам счастьем и радостью вернутся пролитые слезы и моменты боли. Примите соболезнования и от меня

    • Оксана И.

      Ирина! Соболезную. Теперь Вы должны жить для себя. Кстати,недавно Вас вспоминала. Думала,что давно ничего не писали. Я сама сейчас редко захожу,моей мамы нет уже 4 с лишним года. Но все равно захожу. И сейчас прям потянуло сюда. Даже не укладывается в голове… 27 лет…. Вы герой! Удачи Вам,счастья,любви! Дышите полной грудью!

    • ЭЛЕНА

      Ирина, соболезную Вам.Вы отдали до конца последний долг.Настало время жить, дышать, процветать, любить.Счастья и всех благ!

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.