Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Абикса = Акатинол?

    • Пользователь

      Здравствуйте!  Живу в Украине.  Первый раз нашла этот сай и написала сюда около двух мксяцев назад. Нам было очень трудно с мамой. В те дни казалось, что мы в аду.  И я благодарна всем, кто мне тогда написал,  за поддержку.  На этом сайте я узнала об акатиноле.  и зговорила о нём с доктором. И она сказала, что у нас (в Украине)  этот препарат называется Абикса. сказала, что это оригинал, что есть дженерики («мема» и др.), но Абикса — лучше.  Я, конечно, сразу его заказала и купила Абиксу (производитель — Дания) , но  читая на сайте про акатинол (производитель — Германия), всё же задумываюсь, может попытаться достать акатинол? Может акатинол действеннее Абиксы?  Пожалуйста, откликнитесь, кто из Украины.  Разъясните, абикса  и акатинол равноценны? или один из них — дженерик? в чём заключается разницамежду ними? что лучше, действеннее? заранее спасибо всем, кто ответит. Другие ссылки по этой теме: Лекарства от деменции. Как они работают? Не меняйте без необходимости слагаемые местами Поговорим об Акатиноле Рекомендуем познакомиться со статьей в «Энциклопедии» Лекарства при деменции Часто задаваемые вопросы о лечении деменции

    • Умкина Подружка

      Оксана нужно сравнивать составы, http://health.mail.ru/drug/akatinol_memantine_1/, вот про акатинол Мемантин Всё познается путем проб и ошибок, мне невролог говорила, что она лечит своих больных Нооджероном (дженерик), и не видит явной разницы в динамике, т.е читай эфффект одинаков. А на этом сайте писали, что увидели явное улудшение после замены Нооджерона на Акатинол Мемантин. Моей маме по льготе выписывали, Мемантин, психиатр меня убедил, что это одно и тоже. а на этом сайте мне написали, что от Мемантина толку мало.. И Что Акатинол Мемантин единственный препарат дающий видимый эффект. Если у Вас в Украине есть возможность покупать Акатинол, попробуйте его, нет давайте, то, что рекомендуют врачи.

    • Александр Сонин

      Светлана, если производитель — Дания (точнее — компания Lundbeck), то, видимо, Абикса (в европейской версии — Ebixa) — оригинальный препарат, как и Акатинол. По сути, один и тот же, но разные названия для разных стран.

    • Пользователь

      В том то и дело, что акатинола здесь ( в Украине) нет. надо «добывать» его в России. а доктор мне сказала, что у нас лучший препарат — «Абикса». А «Акатинол» — российское название того же препарата. Но я как-то сомневаюсь. Производители-то разные. Абикса — Дания, Акатинол — Германия. И ещё мне с уверенностью сказали, что «Абикса» — оригинал. Так какой же препарат настоящиЙ, оригинальный и наиболее действенный. у нас только на него надежда.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.