Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Наш Переезд и Обострение…

    • Пользователь

      Здравствуйте!  Нет наверно таких слов благодарности…

    • Antonina

      Добро пожаловать к нам,вы,наверное,Оля?…))правильно сделали,что перевезли,думаю,что вам кроме Мемантина ещё и для снятия маминой агрессии надо чего нибудь,что бы поспокойнее была.или вы даёте что то?Да и папе хорошо бы для нервов что нибудь.

    • Оленька привет!Вы не волнуйтесь теперь все будет хорошо. Вам бы психиатра для мамы и нейролептик или снотворное. Пусть поспит. Вы переведете с папой дух, обсудите житье бытье.. Ссять на пол это про нас. До горшка не всегда добегаем..Я асс в стирке дорожек,уж по три круга с мая их все перестирала.. Днем моя согласна на памперс трусы- может и Ваша согласиться.Оля Вы не переживайте, а лучше смейтесь почаще- и Вам хорошо и папа перестанет пугаться..

    • Пользователь

      Здравствуйте, Спасибо))) Как только пропишу их — сразу побегу к психиатру, выпишем что-нибудь нужное. Стараюсь как кошку её приучить «обратно» в горшок ходить, через раз получается… Оправдывается, что забыла где туалет). А с памперсами не дружит… ночью срывает особенно, а ночь же это самое «ссаное» время. Пока стараюсь вернуть интерес к туалету, поругаю, пристыжу). А ковёр в комнату просит слёзно… Папке купила седативное на травках)

    • Обернули матрас полиэтиленом, стелем еще клеенку и к утру плывем на всех парусах.

    • Пользователь

      Олик, доброй ночи! Девочки кучу верных советов надавали, безусловно. Теперь по существу и без нервов. Мама стремиться будет пару недель- смена обстановки. Мы это проходили. Отца можно беречь на седативных, но, надо ли? Он мужик, ее муж, Ваш отец. Ему надо ставить задачу, что и как делать, чтобы стало легче Вам( потому что все на Вас) и маме. Таким образом, Вы сможете его » переключить» от проблемы с мамой и » загрузить», как мужчину. Это моя точка зрения, могу ошибаться… Про «писать и куда» — безусловно памперс. Пусть отец подключается к этому без лишних эмоций. Смотрит и объясняет ей, когда Вас нет рядом. Акатинол будет копиться, поэтому некоторые вещи надо объяснять по -русски. Никто от этого пока не умер. Про » ржать» — это реально нормальная реакция, сказала бы защитная. За первый год отцовского заболевания » отрастила » себе чувство юмора на троих взрослых дяденек, будучи хрупкой «блондинкой»:-))) Сегодня вот с утра обсуждает со мной план освоения какого- то горно — металлургического комбината. Мне срочно надо метнуться туда и начать организовывать производство руды для задвижек на нефтепроводы. Это все между делом, пока квартиру убираем и готовим обед…:-))) Невозможно к этому привыкнуть- НИКОГДА, но…. Ржать над этим полезно и совсем не грех!!!:-) Держитесь, пишите. PS про психотропные ничего не знаю. Нашему фрезам не шел- умирать начинал сразу:-)))

    • Умкина Подружка

      Олечка здравствуйте) А, что мама ещё принимает кроме акатинола? Вы его только начали давать, или просто преращали на время перезда? Акатинол давайте чётко по схеме, что в инструкции, вторая таблетка до 15:00. Проводили ли какие то исследования, МРТ, ЭЭГ, анализы? Маме безусловно нужен невролог и псижиатр, и хороная корректировка лечения. Пишите обязательно.

    • Шагуся

      Оля, держите нас в курсе! Очень интересно знать, будет ли толк от АМ. Я эксперимент с АМ завершила, накуплю побольше витаминов группы В, включая никотиновую кислоту, буду кормить ими маму и наблюдать..

    • Шагуся

      Девочки, до чего же у вас деловитые старички, а главное какой у них масштаб мысли!)) У моей ничего подобного нет. Утром увидела по ТВ Киркорова и целый час повторяла: «Он же детей сделал. Интересно, какие у него дети? Уже большие… На него похожи?» Потом опять несколько часов провалялась, спала, ленилась встать… А вечером я переключила ей на передачу про больного Караченцова, так она сразу «Уииииии…» — раскраснелась, разревелась… жалко любимого актёра. Ещё как всегда вспоминала родителей и плакала: «Бедные мои родители.. бедная моя мамочка…» А сейчас сидит и стонет — нервничает, как пойдёт домой в такой темноте. Вечерний позыв домой — признак ухудшения, очевидно((

    • Пользователь

      Сбегала утром в ПНД, попросила психиатра на дом. Выписал хлорпротиксен и галоперидол) Сказал, что рано нам к нему, наблюдайтесь у невролога пока, через годик зайдёте. Ну только если совсем прижмёт. После ухода врача Ниндзя разоралась, что её хотят «залечить транквилизаторами»)))) Чётко так. Как-будто от страха у неё там шестерёнки заработали))))

    • Оля! Спокойно. Пришел раз, придет и два. Сейчас цифровое время, запишете Ниндзю на телефон в хорошем качестве в момент, когда она «дает гастроли», выпишут как миленькие и вообще им с ней не жить..Требуйте еще одного визита.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.