Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Маленькие радости жизни.

    • Ляля

      Дорогие мои форумчане, вот решила немного проявиться, рассказать что происходит у нас в последнее время. Про меня все, наверное, узнали, что поставили диагноз аутоиммунного заболевания и это навсегда. И лечиться тоже навсегда и раз в год в больницу ложиться. Колоться раз в неделю токсическим препаратом. Это так, к слову. Мама пока держится на прежнем уровне, принимает тоже лечение, и таже помощница у нас, что и раньше. Будет у нас до июня и все. Пока не буду думать, будем жить. А там видно будет. Единственное, что мама немного поупрямее стала. АМ не стала я ей временно отменять как хотела. А вот я покинув Россию поехала на море в отпуск, получив там маленькие радости жизни — море и солнце. Единственное что удручает, что пить алкоголь совсем нельзя. Нисколько. Я то и не пью, но на море от бокала холодного итальянского вина не отказалась бы.  

    • Ляля

      Подразню вас немножко морем, тех, кто не на море. Италия, остров Сардиния.

    • Любовь

      Оля, рада за Вас, что немножко отдохнули. Море — это чудо! Я мечтаю увидеть Ионическое море. Увидела фото и влюбилась и в море, и в его название)) За сиделку заранее не переживайте. Впереди еще целый год, как я поняла. Может, девочка сама кого-нибудь надежного порекомендует. С младших курсов. Оля, очень многие наши болезни навсегда. Что теперь поделаешь? Будем жить.

    • Умкина Подружка

      Олечка рада, что удалось вырваться в отпуск, что мама стабильна, а это наверно важное самое. Ваш диагноз, не очень приятно, но, что делать, главное с мозгом было всё хорошо)) Не пропадайте)

    • Ляля

      Марина, с мозгом, сегодня пошла на самый красивый пляж, абсолютно белый песок, большой пляж, протяженностью 7 км, я обычно далеко ухожу, а тут у меня процедура вчера была, так боялась, что мне плохо будет и осталась в начале пляжа, потом народ набежал, много народу, хотя и сентябрь, потом какой то мальчик попал мне по ноге мячом, несильно. И я таким сердитым голосом ему крикнула, опять ты в меня мячом попал, а он в меня и не попадал до этого вовсе, в прошлом году как то попали. Потом тут же мне стало стыдно, и я подумада- необоснованная злость и агрессия- это начало деменции.

    • Ляля

      Чего то у меня с картинками не очень, все одно и тоже клеится

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.