Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Журнал «Огонек» хочет пообщаться с ухаживающим для написания статьи

    • Александр Сонин

      Дорогие пользователи! Журнал «Огонек» хочет сделать материал про деменцию. Но им не интересно просто пообщаться с врачом и перечислить симптомы. Они хотели бы пообщаться с человеком, который сможет рассказать про жизнь с пациентом. «Огонек» обратился к нам с просьбой найти героя. И я передаю эту просьбу вам. Нет ли среди членов нашего сообщества кого-то, кто мог бы поговорить с журналистом, ответить на его вопросы? Мы постоянно говорим друг другу, как важно распространять информацию о деменции, рассказывать окружающим и чиновникам, как от этого недуга страдает вся семья. Вот сейчас такой случай предоставляется.Откликнуться можно в комментариях или написать мне на info@memini.ru 

    • Пользователь

      Александр, я могу встретиться с журналистом или ответить на его вопросы по e-mail. Только не очень понятно, что человеку хочется. Мне кажется, что на сайте так много информации и эмоций, что уже и добавить нечего.

    • Пользователь

      Добрый вечер, Александр! Может несколько поздно. Но, в режиме электронной почты я, пожалуй, тоже могла бы рассказать об уходе за своим отцом. Единственное » но», он пока не лежачий.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.