Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Октябрьская революция, или Светлое будущее уже завтра

    • Александр Сонин

      Уважаемые пользователи!Мы с вами обсудили вариант с вынесением постов, не связанных с запросами по деменции, в особый раздел. Этот раздел сегодня подготовлен для всех желающих общаться на неформатные темы. Вход в него сразу под разделом «Общение». Называется он «Фристайл» («Свободный стиль»), так как позволяет общаться, не ограничивая себя форматом сайта и в пределах, очерченных законодательством РФ. Добро пожаловать в новый раздел! А в этом оставляем только то, ради чего этот сайт создавался. Разумеется, это касается не только написания очередных постов, но и поднимания в ленте старых постов, не посвященных деменции. В новом разделе уже завтра могут появиться новые «Доброе утро», «С Днем рождения!» и другие.  Также — на всякий случай — напоминаю о возможности создавать пост не для ленты (убирая галочку в окне «В общей ленте» при создании поста). Последнее время такие посты у нас получались самыми посещаемыми. Наконец, не лишним, думаю, будет напомнить о качестве комментариев. Первое время постараюсь чаще заходить в посты и работать с комментариями. С верой в любовь и надеждой на лучшее,ваш администратор. Первоисточники: http://memini.ru/discussions/25117/http://memini.ru/discussions/25120/  

    • Пользователь

      Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за оперативное и МУДРОЕ решение нашего общего вопроса:-)

    • Александр Сонин

      Один момент. Сейчас попробовал дать пример и начать пост во «Фристайле». Сразу столкнулся с ошибкой при публикации поста. Он публикует, но публикующему выдается сообщение об ошибке. Поправим. Комментарии работают нормально.

    • Виктория

      Хотела было открыть новый пост с названием «Час ноль», но раз этот уже есть, то разрешите мне оставить некоторые мысли. Хотелось бы пожелать нам ВСЕМ сдержанности, мудрости, терпения. Сто раз подумать, прежде чем написать свой комментарий. Не сочтите за наставления или напорность, но иногда » включать» такт и корректное отношение друг к другу. Я понимаю, что заносит иногда и эмоции, и внутренне настроение, но дорогие мои — все мы здесь собрались не просто поговорить, но и помочь, в первую очередь! Своим подопечным, себе, своей семье. После всего произошедшего, надеюсь, каждый сделал для себя вывод. Осадок остался, куда же без него)) , я не призываю кому- нибудь извиняться, не разговаривать, это будет глупо! Детский сад — вторая четверть!) просто вспомнить: для чего я здесь, зачем мне это? Разумеется, симпатии или антипатии останутся, но мы взрослые люди, и, если есть что и чем посоветовать — не будем делать вид, что мы не знаем. И еще. Мы живые люди и ничто человеческое нам не чуждо. Девочки, милые, прошу всех — в дни ухода ( не дай Бог!) наших близких, давайте будем сдержанны даже в закрытых постах! Это очень больно! Вы просто , ну на секундочку, задумайтесь и представьте СЕБЯ на месте человека, потерявшего маму или папу , или близкого и родного вам человека. Никто никогда не запрещал общаться, но не переходить границы неписанных правил приличия. Спасибо всем .

    • Пользователь

      Терзают меня смутные сомнения, что перепалка началась с моего невинного коммента «про умный пост и веселье».Если это даже на 1% так, то ПРОСТИТЕ меня! Давайте в День пожилого человека(1 октября) устроим «прощеную среду».Можно No comments.

    • Пользователь

      Спасибо, Александр! Вы мудрый Отец.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.