Главная Форум Общение Гипертонус мышц конечностей лежачей больной

    • Пользователь

      Здравствуйте, дорогие форумчане! Знакома с сайтом около года, но вот теперь ощущаю острую необходимость в советах знающих людей. Мама болеет с 2008 года, после инсульта, резкое ухудшение памяти и поведения началось после больницы в 2010 году. А в октябре 2014 года мамуля слегла. Приэтом тело вытянуто в струну, ноги не сгибаются в коленях, носочки -как у балерины, а руки согнуты в локтях и кулачки прижаты к груди. Разжать руки и их разогнуть практически невозможно- такое напряжение мышц! Подскажите, что в этом случае надо принимать? Доктора назначили мидокалм, еще даем торендо ку-таб, хлорпротиксен. Может, но-шпу использовать? Заранее спасибо за возможный ответ.

    • Пользователь

      Ой, а как меня эта тема интересует!! Тоже не знаю что делать, у мамы ноги согнуты в коленях и не разгибаются.Лариса Васильевна, а таблетки мидокалм помогают? как вы думаете?

    • Пользователь

      http://memini.ru/discussions/24661/ Может вы это читали…

    • Виктория

      Лариса, помочь не могу, но у нас об этом был разговор, http://memini.ru/discussions/24661/

    • Ирина Вл.

      У меня дома есть такой аппарат , называется денас, посмотрите ссылку http://doctordenasclub.com/otzy-vy/denas-i-neotlozhnaya-pomoshh-pri-sudorozhnom-sindrome у мужа было воспаление сухожилия — тендовагинит на пальце на ноге, 2 месяца на больничном, и в больнице лежал в гнойном отделении, и уколы ставили в сустав, диагноз поставили не сразу, и ничего не помогало, только помог денас , я уже была на психе, знаете эти мужики не любят лечиться, силой взяла его ногу и держала 3 вечера денас на шишке на ноге, после прорвало гнойник!!!!! (лежал в гнойном!!!) и вытянули ихтиолкой. Если серьезно подойти к процедурам с денасом он помогает. вот сайт http://denascorp.ru/ , там можно задать вопросы врачам. Кстати есть маска чудо космо-денас называется, для лица.

    • Мне выписали удивительный порошочек- немисил. У меня бедро побаливает, как я поняла тоже обезболивающее и противовоспалительная штука. Я даже и не подразумевала что такие бывают. Бедро вроде проходит, но инструкцию почитала там и при спазмах можно вроде. Пить легко- вкус апельсина.

    • Пользователь

      Лариса! Совсем недолго лежит ваша мама, моя 2.8 года и с ногами начались проблемы год назад, что я только не делаладелаю — мажу, массирую, Алмагом пользуюсь, видимо это неизбежно. А я 3 дня даю маме Сирдалуд, очень боюсь побочек, но у нас проблемы только с ногами. И что нам делать? Люда , а Алмаг- это магнит, а Дэнас — что «вырабатывает»?

    • Пользователь

      Лариса, вы появились..Значит улучшений у мамы нет? Нам тоже прописали микодокалм, чей-то тоже —ноль реакции..

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.