Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Здравствуйте все! А вот новости с моего «фронта». Простите за новый пост…

    • Пользователь

      Здравствуйте, товарищи! Хочу услышать Ваши советы и мнения по следующим вопросам. Я уже рассказывала, что ухаживаю за бабушкой своего мужа, так вот. Примерно 5 дней назад, я обратила внимание на то, что у нашей бабули по утрам особенно, изо рта постоянно виднеется язык — как будто не убирается в рот до конца, плюс речь стала неразборчивой — с утра вообще невозможно понять ничего, к вечеру как правило становится лучше. Кроме того, на коленях у бабули появляются огромные пятна, похожие на синяки, но они не бледнеют со временем, а просто темнеют. Ест по-прежнему сама, но очень мало — тоже последние дней пять замечаю ухудшение аппетита. Очень активно общается с вымышленными персонажами — так громко, что иногда приходится закрывать дверь ее комнаты — всё таки у меня детишки маленькие…  Терапия не проводится никакая — ждем визита психиатра, на пятницу вызвали врача из районной поликлиники.  Очень жду Ваших мнений, возможно у кого-нибудь были похожие события.

    • Пользователь

      И еще — забыла написать: по ночам вообще не спит, постоянно стучит: то подушкой по кровати, то руками по батарее или подоконнику, или по табуретке, да и днем спит мало: по полчаса иногда в день.

    • Ирина Вл.

      Евгения, у мамы есть такое, когда она спит, как бы высунут язык немного, я как то не заостряла на этом внимания.Общение с не понятно с кем, тоже присутствует, но это точно относится к нашей деменции, ну и , что спят мало также.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.