Главная Форум Общение Я не знаю что с ней происходит

    • Аноним

      Добрый вечер! Моя мама увидела рекламу вашу и порпосила узнать здесь на сайте что с нашей бабушкой. Ну, начну с того что моей бабушке 77 лет. Началось всё это лет так 7 назад. Она начала не связно говорить, делать что то и забывать (в первый раз она пошла за веником в ванную,  взяла и пришла в зал и села с ним в кресло. Потом она на 5 минут зависла, а когда отошла отесла его обратно ушла в спальню а через 5 минут пошла ещё раз за ним но уже нормально пошла подметать за собой, так как она у нас швея). Всех её так скажем заскоков не напишеш…она лажилась на пол в коридоре,не связно что то говорила, спалила два пласстмасовых чайника на газовой плите, тресла кружки над головой у мамы и т.д. Она лежала 2 раза в больнице (диагноза я незнаю) и всё бесполезно, лечение помогало на 2 недели. Сейчас она вообще не отходит, постояно находится в зависшем состоянии, уходит куда то и возвращается грязная, папа не давно в магазине с пола её поднимал, прячет вещи везде так что не найдёш, открывает всем двери ( у нас так вещи пропали ) и много чего делает. Можно ли узать хотя бы приблизительно что происходит. И может ли кто связаться со мной чтоб я могла всё рассказать?aleksandra_lyakhova92@mail.ru

    • Пользователь

      Сашенька, добрый вечер! Хорошо, что написали. Я бы посоветовала Вашим родителям сходить вместе с бабушкой к неврологу, а затем к психиатру. Очевидно, что Вашей бабушке необходима профессиональная помощь врачей. Один из этих специалистов, а вероятнее всего, что оба смогут назначить адекватную терапию. Вы также можете посмотреть клиники здесь на сайте. Возможно, в городе, где Вы живете и зарегистрирована Ваша бабушка, найдется клиника или школа для родственников больных деменцией. В целом, можете почитать посты на странице общение. Так Вы быстрее по симптомам сами сможете понять, по адресу ли Вы обратились.

    • Antonina

      Саша,если бабушка уже лежала в больнице,значит,мама ваша знает,в чём проблема…Если бабушка всё равно себя ведёт неадекватно,то,значит,нет лечения или оно не подходит бабушке.Что бабушке выписали,какие лекарства?Думаю,ваша мама может пригласить на дом этого психотерапевта?или же вместе с ней съездить к этому специалисту.

    • Аноним

      Я знаю что она пила мезим.И мама говорит что это на всю жизнь(эй так сказали врачи)

    • Аноним

      да он….

    • Аноним

      Склероз нервных окончаний головного мозга,так сказала мама. Лечить не лечили,так как она с больницы домой сбегала,а во второй раз когда хотели положить врач развёл руками «ну что вы хотели»

    • Аноним

      При всём этом она прекрасно есть (как не в себя),спит,ходит в туалет и ходит всегда к своим знакомым по всему городу.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.