Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Пропадают лекарства!!!

    • Пользователь

      Добрый вечер!!!! Сегодня столкнулась с тем что не смогоа купить в аптеке сероквель! Раньше все было без проблем, а сейчас дефицит. обзвонила все аптеки, все говорят, что нет на склада. Я в шоке, у меня мама исключительно на сероквеле, который подошел!!!! В аптеках( очень не многих остались остатки что заказывали раньше, а новых поставок не предвидится. Скупила в нескольких аптеках и все, кто с этим столкнулся????

    • Александр Сонин

      Ну, сейчас время такое. Какие-то лекарства становится невыгодно производить. Какие-то — невыгодно продавать. А покупать надо. Это да. К тому же, скорее всего, в марте-апреле сильно начнут расти, если чуда не случится.

    • Любовь

      Наталия, Вы немного меня напугали. Мы тоже пьем кветиапин, только не сероквель, а дженерик фирмы «Гедеон Рихтер» нантарид. Разницы особой между ними нет, кроме цены. Проверено на себе(( В аптеках нашего города нантарид есть — специально сейчас обзвонила аптеки. 60 таблеток по 200 мг стоит 2480 рублей.

    • Алëна

      Сегодня мой муж разговаривал со знакомым, работающим в фарм. компании, тот подтвердил широко афишируемые опасения, что с марта все лекарства подорожают процентов на 30…. Пойду на днях закупать маме лекарства хотя бы на несколько месяцев.

    • Пользователь

      Вот читаю..всем нужны лекарства..А нам нет, мы с мужем вообще ничего постоянно не принимаем.. Как бы здоровы…Вот зубы БЫ «прозапас» прикупила…

    • Любовь

      Куплю в понедельник две пачки нантарида на пять тысяч рублей. Больше потратить пока не могу позволить. Или могу?(((

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.