Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение акатинол мемантин

    • Пользователь

      После приема ам через месяц перестал нас узнавать. До этого такого не было. Что это- лекарство не подходит? Вроде ам как раз и отвечает за узнавание и навыки.

    • Пользователь

      Подскажите кто сталкивался с побочкой на акатинол? в чем она проявляется? может побеги отца домой связаны именно с ним? бывает же что он не всем подходит? вчера отец злился из- за того что не смог одеть ПЕРЧАТКУ НА НОГУ… это что- утеря очередного навыка или так легкое замешательство?

    • Татьяна КХЛ

      Татьяна, извините, за замечание, Вас уже неоднократно просили не открывать новый пост на каждый свой вопрос, а вы продолжаете это делать. У вас уже 26 постов на вашу тему. Дайте возможность и другим пользователям появляться в начале ленты, пожалуйста. Гораздо легче отвечать человеку в его посте, чтобы иметь возможность читать историю течения болезни. Что касается действия АМ, то побочки бывают разные, не факт что проблема неузнавания произошла из-за АМ. Возможно это следующая стадия болезни вашего больного. Вот видите из-за множества ваших постов я уже не могу уследить кто у вас болен папа или мама.

    • Умкина Подружка

      Ещё важный момент АМ должен накопиться, и на это накопление может понадобиться от 3х недель ло полугода. PS. Попробуйте писать ВСЕ свои вопросы, в ОДНоМ посте, поверьте, так проще, и удобнее ВАм самой в первую очередь. И другим пользователям, которые могут использовать инфу полученную от Вас в своих целях.

    • Ляля

      кстати , галоперидол и нейролептики отключают мозг тем более в высоких дозах. Возможно поетому папа и перестал вас узнавать. то есть ето из за нейролептика. У АМ есть побочка, но не в том, что человек утрачивает навыки или способность к узнаванию.

    • Ляля

      АМ может будоражить, вызывать излишнюю активность. Но в начале лечения. Моя мама может принять АМ 20мг и после этого спокойно спать весь день до вечера.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.