Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Перелом шейки бедра,мумиё.

    • Ольга Альбертовна

      Добрый всем день!Давно не была на сайте.Хочу поделиться одним наблюдением.Моя свекровь,о которой я писала раньше,в феврале упала и сломала шейку бедра.Ей сделали операцию-остеосинтез,скрепление винтами.Наркоз был спинальный.Я везде черпала инфу и всюду пишут,что после 65-ти не делают остеосинтез из-за вероятности несращения.Так вот,операцию провели на 15-тый день после перелома,до этого она была на скелетном вытяжении,на 3-ий день после операции выписали домой.Сейчас она передвигается на ходунках и принимает курсами мумиё.И вот моё наблюдение.Она стала намного спокойнее,прошла агрессия,стала меньше проявлять недовольство чем-то.Может это от приёма мумиё?

    • Пользователь

      Добрый день! от приема мумие вряд ли возможен такой эффект. хотя будем надеятся…Мне кажется дело тут немного в другом. При болевых ощущениях пациенты иногда приходят в себя. У меня отец БА. в бане обварился кипятком.Сильно до ожоговых пузырей. И под воздействием вот этого стресса и боли стал почти»нормальным». А у вас операция- тоже наверно боли есть- как же без них…

    • Ольга Альбертовна

      Здравствуйте,Татьяна!Да,боли у неё присутствуют в коленном суставе,говорит,что ночью не спит от этого,но обезбаливающее не просит.

    • Пользователь

      вот- вот — наш тоже молча все сносил-и когда я эти пузыри обрабатывала и первый болевой приступ…а с обезболивающими да и вообще с любыми другими лекарствами тоже вопрос-они ведь рецепторы в мозгу блокируют.. а там и так не все в порядке…мы один раз дали от простуды порошок- так на след день стало хуже… опять «закидоны»

    • Пользователь

      не стоит отрицать воздействие мумие, способствует регенерации тканей, вплодь до того, что хрящевая ткань обновляется, только мумие сейчас тоже бодяжат, хороший продукт найти тяжело… мы с мамой тоже принимаем, делаю маски для лица-мне нравится))) Если человек верит, обязательно будет польза!

    • Пользователь

      Мы живем рядом с Алтаем и мумие у нас соответственно от туда, не дешевое…хотя это относительно, для нашего с мамой дохода((( Биохимический состав мумие Мумие представляет собой сложный природный органо-минеральный комплекс, состоящий из более 80 компонентов. В биохимическом составе мумие присутствуют: заменимые и незаменимые аминокислоты (глутаминовая кислота, глицин, гистидин, фенилаланин, метионин, треонин, триптофан, изолейцин, лизин, аргинин, валин, аспарагиновая кислота и др.),мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты (олеиновая, петроселиновая, линолевая, линоленовая и др.), фосфолипиды, органические кислоты (гиппуровая, бензойная, адипиновая, янтарная, лимонная, щавелевая, лишайниковая, койевая, винная и и др.), эфирные масла, смолы, смолоподобные вещества, стероиды, алкалоиды, ферменты, хлорофилл, дубильные вещества, кумарины, терпеноиды, каротиноиды (провитамин А), флавоноиды (в том числе рутин (витамин Р), витамины В1, B2, B3, B6, В12, С, Е, а также около 60 макро- и микроэлементов (калий, магний, кальций, натрий, фосфор, марганец, железо, цинк, медь, сера, кремний, селен, хром, серебро, кобальт, никель, алюминий и др.). Ну как-то так))))

    • Ольга Альбертовна

      Добрый всем день!Спасибо за анатацию.Сколько же всего содержит это мумиё!Раньше,в советское время мумиё продавалось в пакетиках,сейчас у нас такого не найти.Я очень хорошо помню,как мой свёкр приболел лет 10 назад,кто-то из знакомых достал такой пакетик,объяснил как принимать.Мой свёкр после приёма ничтожно маленькой дозы хлопнулся в обморок,еле откачали.Наверно это и была подделка.

    • Antonina

      Доброго дня,Ольга,помню вас,как вы писали про вашу свекровь,по поводу того,стала меньше агрессия,думаю,после операции и больницы она перешла у вас в новую стадию…увы,даже и спинной наркоз не проходит бесследно…по своей маме заметила,что хуже и хуже она становилась,после каждой операции.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.