Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение депрессия у ба

    • Пользователь

      подскажите кто как борется с депрессией у ба. Последние несколько дней отец ничего не хочет делать. Что ни спросишь ни предложишь не скажешь ответ один-» не хочу». И так тошно  от всего происходящего так еще и он ходит»нудит». Опять начались сборы домой…пару недель не было..и вот снова. Да со скандалами.неделю как принимаем галоперидол..Может он не подходит….или недели мало чтобы понять?.Может погода влияет — у нас последние дни тучи гуляют под ручку с солнышко..вот почему так-только более-менее все устаканиться..находишь для себя какие то мелкие радости..и на тебе..новые заскоки..скоро буду бояться радоваться

    • Алëна

      Погода на наших пациентов очень влияет, почти все замечают такое. Я даю маме антидепрессанты, но не уверена, что их можно сочетать с галоперидолом. Для антидепрессантов нужно назначение психиатра в любом случае. Кстати, галоперидол вообще никак не улучшает настроение, так что этого эффекта вы от него ждете зря. .

    • Пользователь

      Я и не ждала от галоперидола хорошего настроения..надеялась что сборы прекратятся да спать лучше будет..его в нагрузку к хлорпротиксену выписали..а получается наоборот..Опять начались…

    • Ляля

      Татьяна, наверное, мало галоперидола даете.

    • Ларисаи

      Татьяна,мне тоже выписывали гал,когда я металась в начале болезни мамы, наш участковый психиатр,я дала маме два раза,она сразу слегла еще бы дала пару раз отправила бы на тот свет.Потом начались вызовы платных товарищей ,в итоге я остановилась на сероквеле(выписал доктор из частной клиники,которого я вызывала пока у мамы еще не было прописки) в итоге остановилась на нем,даю 0,25,когда уж сильно буянит 0,50.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.