Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Моя мама болеет

    • Пользователь

      Мама болеет. Ей 73 года. У неё несколько лет сахарный диабет 2 типа (не инсулино-зависимый). Какие-то признаки рассеянность, забывчивость и т. д., были и раньше. Но кризис стал очевиден после смерти моего младшего брата в сентябре 2014 года… Невролог посмотрев результаты МРТ и ЭЭГ, сказала, что у мамы подкорковая и надкорковая деменция, прописала пантогам, фенибут (сказала, что мама так перестанет падать) и нооджерон (от которого мы после второго приёма отказались самостоятельно (не поставив в известность врача; она отправила нас до сентября — сказала, придёте после повторного ЭЭГ) — после нооджерона маме становилось хуже).Мамочка моя! Я так тебя люблю! Матушка Матронушка, моли Бога о нас!!!

    • Умкина Подружка

      Доброго дня, а почему отказались от нооджерона что именно не подошло? Т.е. 2 дня поп ли и сразу выявилась побочка? Может это на фенибут? Я лично пила фенибут, для меня оптимально было 2 таблеткиё одна утро одна вечер, с большей дозы было сердцебиение, и сонливость. ВЫ всё в кучу стали давать сразу?

    • Алëна

      Игорь, а какая реакция была на нооджерон?

    • Умкина Подружка

      Игорь Вы не ответили, нооджерон вместе с фенибутом давали? Я всёже склрняюсь к тому, что это реакыия на фенибут. Сейчас аонкретноё что Ваша мама пьёт? Пантогам до полу года можно пить, зайдите на их сайт. И если пьёте ыенибут, то в амкой дозировке? Напишите более подробно.

    • Алëна

      Игорь, давайте с начала. Вы пишите, кризис стал очевиден. Что конкретно стало происходить с мамой, из-за чего вы решили обратиться к неврологу? Что сейчас беспокоит, почему невролог настаивает на психиатре? Мама агрессивна? неспокойна? кроме слабости и стонов болезнь как-то проявляется?

    • Пользователь

      Приветствуем Вас Игорь! К нам …, да еще и со стихами…Про нооджерон- тоже не понятно, может реакция не на него? Когда потеют — это похоже на прием сосудистых препаратов.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.