Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Для пользователей из Москвы

    • Александр Сонин

      У нас к вам нижайшая просьба. На нас вышло интернет-издание, которое хотело бы опубликовать материал о проблеме деменции для своей аудитории — молодых образованных людей. Ребята полагают, что такие знания обязательно нужно своевременно доносить до людей 25-35 лет, которые могут сталкиваться с болезнью вокруг себя в семье и по работе. При этом им хотелось бы рассказать живую историю, а не просто опубликовать текст со статистикой, которая забудется через 5 минут. В общем, мы просим пользователей, живущих в Москве откликнуться. Готов ли кто-нибудь пообщаться с ребятами? Рассказать, показать… Это не Лайфньюз — нормальные люди. Сделают интеллигентно. С эмоцией, но без чернухи.  Мы горячо поддерживаем обращение коллег. Думаем, очень важно рассказывать о проблеме молодежной аудитории. Тех, кто готов откликнуться, просим писать в комментариях или на почту info@memini.ru

    • Ляля

      Рассказать о проблеме… Вон мама в палате лежит в больнице со сломанной ногой, так в палате 6 человек разного возраста и все мычат, все с деменцией. От 60 до 90 лет. А москвичи откликнуться сейчас.

    • Шагуся

      А что рассказывать?! Пусть почитают сайт и публикуют материал. Истории-то у всех разные… У меня мамуля спокойная, у кого-то буйные или агрессивные, плюющиеся, дерущиеся, мазюкающие и т.д.

    • Александр Сонин

      Конечно, на сайте много историй. Но хороший журналист всегда предпочтет чтению личное общение. Для понимания проблемы нужно почувствовать человека.

    • Умкина Подружка

      Если дело коснёться Питера, я готова к личной встрече, а Алёна думаю, что не откажет.

    • Пользователь

      Ещё бы найти время для личного общения с журналистом ))) У меня все дни недели расписаны чуть ли не по минутам. Работа, матушка, домашние дела, в выходные -дача и заготовки на зиму. Кручусь как белка и мечтаю об отдыхе в какой нибудь глуши в одиночестве. Да и не готова я выносить свой «сор из избы».

    • Пользователь

      На Мемини я сейчас бываю очень редко ((( в основном в обед на работе , ну еще бывают минутки безделия, как сейчас)))) или очень поздно вечером. Про » сор» Вы правильно подметили. Надо менять отношение к болезни, но сидит где то в подсознание мыслишка темнаяи не даёт…

    • Алëна

      Спросила маму, она категорически против, чтобв о ней рассказывали журналистам. Извините.

    • Елизавета

      В принципе, стартовые посты многих участников могли бы образовать серию «Моя история про деменцию» — или в первозданном виде, или после небольшой редактуры. Информация поста может быть дополнена комментариями — как развивались события. Кто-то мог бы заново рассказать свою историю — в предписанном формате… Возможно, кто-то из нас мог бы ответить на какие-то вопросы, даже он-лайн, в Вайбере, например.

    • Мария К.

      Если нужно куда-то ехать на встречу, то это немного проблематично. А так я могу рассказать о маме, хотя у нас еще не такая стадия, которые есть здесь. Возможно будут интересны как раз разные этапы болезни. Понравилось предложение Елизаветы об ответах на вопросы.

    • Пользователь

      Нашли уже добровольцев? Я бы, наверное, рассказала…. Не знаю, сейчас полна решимости, на мой вгляд, проблему необходимо широко озвучивать.

    • Пользователь

      «На нас вышло интернет-издание, которое хотело бы опубликовать материал о проблеме деменции для своей аудитории — молодых образованных людей.» Что за интернет-издание? Инетадрес можно? «молодых образованных людей»- не практикантам ли, часом, понадобились подопытные кролики? Или диссертация горит? Щас опять скажут что я в бой, но зачем это всё, когда интернет уже об этом пишет?

    • Ирина83

      Готова лично пообщаться, об этой проблеме на перефирии. Сама живу в мо.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.