Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Рождественские истории

    • Александр Сонин

      Каждый год в декабре в интернете появляются рождественские ролики. Их создатели стремяться разбудить в нас лучшие чувства, напоминть о главном. В этом году пока самым успешным стал ролик об одиночестве пожилого человека. 20 000 000 просмотров за три дня. Ну, прямо не знаю…   

    • Алëна

      сильный ролик

    • Antonina

      вобще,кошмар…(((мне и в голову не пришло бы так дочерей,внучек собрать к Рождеству…вот,любят они там так вздрючить,что ли?воспитывать надо детей,что бы,хотя бы звонили и общались с родителями…у детей своя жизнь и имеют они на это право…и я уважаю их право.А если на старости родитель(ца)одна(ин)остались,то надо что то менять…пусть едет по гостям,что дома то сидеть?…))вон сколько у него детей…пожил у одного-другого,третьего…смотришь и год прошёл…))

    • Алëна

      Ролик социальный — свою функцию, мне кажется, выполняет отлично. В конце концов, тут важна не реалистичность и моральная оценка, цель добиться конкретного отклика — обратить внимание на родителя.

    • Александр Сонин

      Я оценивал не только как сын. Мы ведь тоже дважды ролики снимали для Мемини. И каждый раз кто-нибудь говорил, что надо снять жесть, чтобы у народа был шок. Тогда точно не забудут, что такое деменция. Но мы в результате выбирали мягкие варианты. Я не говорю, что так лучше. Это наша душевная расположенность такая, людей, которые этим проектом занимаются 🙂

    • Александр Сонин

      Чего только ни увидишь на предрождественском Ютубе… Я на ФБ увидел ролик, там не было названия, поэтому развязка было ну очень неожиданной.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.