Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Инсектициды способны вызвать болезнь Альцгеймера

    • Александр Сонин

      Симптомы болезни Альцгеймера – неспособность связанно говорить и найти дорогу домой, спутанное сознание – могут развиться у человека, если его столь уязвимый головной мозг подвергается воздействию неониктоноидов (неониксов), относящихся к классу наиболее распространенных инсектицидов. Его можно обнаружить практически во всех семенах овощей, представленных на рынке. Однако следует сделать оговорку. Во всех овощах, выращиваемых в Азии, в особенности, Таиланде, Вьетнаме, Индонезии, Малайзии и Мьянме. Дело в том, что в европейских странах и США этот класс инсектицидов уже давно либо совсем запрещен к использованию, либо в ограниченном объеме. Сам житель Азии, старший научный сотрудник и ведущий консультант в Международном центре сельскохозяйственных и биологических наук, доктор Хеонг отчаянно пытается привлечь внимание общественности и запретить этот вид инсектицидов, поскольку уже доказано, что неониксы ведут к неврологическим заболеваниям. Помимо уже перечисленных выше симптомов, у человека может развиться преждевременное ухудшение памяти, дезориентация в пространстве, тремор (дрожание), нарушение речи, и все это может сопровождаться агрессией, тревожностью, депрессией и паранойей. Все эти симптомы, присущие болезням Альцгеймера и Паркинсона, развиваются уже в среднем возрасте при воздействии нейротоксина, содержащегося в неониктиноидах. По словам доктора Хеонга, на химическом уровне нервная система человека и насекомого очень схожа, именно поэтому человеческий организм так остро реагирует на данный вид инсектицидов.

    • Виктория

      Мужу пришлось записаться в школу на три дня — прослушать курс по применению инсектицидов. Потом получит разрешение на покупку этих препаратов. Без этого больше нельзя ничего купить.

    • Алëна

      интересно а можно сдать какой-нибудь анализ, чтобы определить, что человек наелся этих инсектицидов и именно из-за них началась болезнь? и еще, вот есть приборы определяющие пестициды, а определяющие инсектициды для бытового пользования приборы есть?

    • Пользователь

      Ну очень оптимистичный прогноз, Александр!:-) Паранойя, я думаю, в той или иной степени присуща любому человеку среднего возраста при определенных обстоятельствах, а уж, у досматривающих своих больных — тем более:-((( Я верно поняла, есть зелень из магазина также опасно?

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.