Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Из прочитанного видно, что лечение деменции — добровольное дело больного.

    • Пользователь

      Из прочитанного видно, что прием медицинских препаратов, происходит только в том случае, если больной соглашается. Из описанных примеров видно, что родители, принимающие препараты люди относительно покладистые, что я не могу сказать о свое маме, она обладает сильным характером и лечение произвести вряд-ли получится. Тем не менее я одна с ней  и мне необходимо как-то жить и работать.

    • Виктория

      Поднимаю пост. Выход всегда есть — это по поводу приема лекарств)

    • Александр Сонин

      Нет, Татьяна. Нередко ухаживающие идут на разные ухищрения, чтобы добиться приема лекарств, подсыпая их в еду и т.п.

    • Antonina

      не соглашусь с вами,Татьяна….нельзя идти на поводу у психически больного человека…это должны понимать и родственники,и врачи.Я даю таблетки с едой.

    • не знаю, как пойдет дальше, но пока все, что мне нужно от мамы, озвучиваю в приказном тоне (спокойном, но четком). Конечно, в агрессивной стадии это не помогает. Помню, когда скорая (психи) уехала, так нашла под матрасов наполовину обсосанные таблетки, что они ей дали. Да, думаю, таких спецов сумела обмануть…

    • Пользователь

      Девочки, кто пробовал тибетскую медицину? Что скажете? Стоит ли?http://tibetmedformula.ru/skhemy-lecheniya/171-sosudistye-zabolevaniya-mozga-sudorogi-epilepsiya-entsefalopatiya-kurs-lecheniya.html

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.