Главная Форум Общение ужаживаю за дементной матерью

    • Пользователь

      Здравствуйте! Мне 43 года, так как единственный сын ухаживаю за мамой. В семье все очень плохо невестике свекровь не нужна. С женой живем за 400 км. дуг от друга. Живем уже 4 месяца, за это время у нее появился другой мужчина. Я проссто в шоке, что делать?

    • Сергей Юрьевич,вы пришли туда,где все равны . Давайте знакомиться. Если вы ждете совета ,помощи,сочувствия,то расскажите о себе. Как давно больна мама?Что она может сама,в каком состоянии находится?Вы живете в городе или деревне?Какие препараты мама принимает,состоит ли на учете,есть инвалидность? Сергей,у вас ребятишки есть?Взрослые?

    • Миф
      Миф

      Сергей Юрьевич, в таких непростых ситуациях и проявляется человек, с которым можно «сходить в разведку». А Ольга права. Информации мало. Наличие информации не избавит Вас от шока, но легче будет давать советы… Через подобный шок проходят, наверное, половина ухаживающих за дементными. И не только жена, возможно, что и среди остальных родственников пройдет естественный отбор.

    • Пользователь

      Сергей Юрьевич. Рано или поздно придете к тому что вокруг будет практически вакуум. К сожалению не все люди способны на помощь и сострадание. Они слабы, им роще убежать или сделать вид что они не видят. Я свою личную жизнь похоронила сразу же, любой мч появляющийся на горизонте когда узнавал про маму, его просто сдувало со скоростью света. Родственников сдуло еще раньше. Мама на какой стадии ? Вы в каком городе ?

    • Сергей Юрьевич,знаете,сколько у на. На сайте красивых,стройных,умных,сострадательных и рукоделешних Сударыня.мы вас еще и женим! А если серьезно,то вы не один теперь!

    • Ляля

      Сергей, у нас на сайте был мужчина и вроде тоже Сергей. Когда у него заболела мама, то отношения с женой сошли на нет. Надо мне вспомнить как звали точно автора поста. Он будет вам в помощь.

    • Ляля

      Февраль 2014 года. Подняла пост. Ссылку не умею делать.

    • Умкина Подружка

      http://memini.ru/discussions/24686/ Сергей вот ссылка, пусть у Вас будет, чтоб не потерялась.

    • Татьяна А.

      Не осуждайте сильно жену… Если бы это она уехала ухаживать за матерью, то сколько бы вы держались? А бабий век короток… Оглянуться не успеешь, а уже в маразме 🙂 А тут мужа рядом нет, того и гляди свою дементную мать привезёт и придётся за ней ухаживать, пока он «деньги зарабатывает»… Выходы все известны, чем больше Вы себе можете позволить потратить денег на маму, тем больше вариантов… Надо встряхнуться, и принять для себя решение, или Вы будете течь по течению, или же придётся напрячься и что-то делать. Это не просто т.к. обычно для этого нет энергии, всю её высасывают наши дементные родственники

    • Иваныч

      Типа мысли вслух: жена за 4 месяца нашла другого- это плохо, хотя и неизвестно, кому больше повезло.. Невестка свекровь не любит- это общепринято, хотя и не без исключений. У МАТЕРИ деменция- это горе, по-сравнению со всеми остальными…неприятностями, ибо матери,кроме всего прочего, человек обязан самим фактом своего существования.

    • Ната

      Жена охренела. Туда и дорога. Вы нужны маме , раз не бросили — вы хороший человек, вернее нормальный . У нас тут все такие ) добро пожаловать в свою среду ) жён может быть много- банальность . Мама одна . Как лечите?

    • НатаШа

      Сочувствую,очень тяжело это принять,двойной удар,не сломайтесь,держитесь,предстоит ещё узнать предательство друзей и родственников,нужно выстоять,быть готовым к испытаниям,почитайте здесь посты,хоть что то поможет выстоять,заходите на сайт,одному очень трудно найти решение в наших проблемах…

    • Пользователь

      Ну,тогда мой муж достоин памятника при жизни. На мне были санобработка,смена памперсов и постели. Готовил для мамы и кормил ее мой муж.

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.