Главная Форум Общение Что пьём?

    • Евгений2

      Доброго дня. Что принимаете для снижения стресса и сохранения собственной головы в наших условиях?  Сам ем афобазол, ноопепт. Вроде, постоянная головная боль меньше стала.

    • Евгений2

      Да, ещё семакс. Маме тоже семакс капаю, с ним легче как-то. 

    • Катерина Ш.

      Добрый день, При сильно стрессе мне помог магнлис В6. Сейчас иногда принимаю ново-пассит.

    • Pandeya

      А вот кстати актуальный вопрос. У меня как-то нервов то вроде нет, а вот рассеянность иногда появляется от перегруза мозгов. 

    • Миф
      Миф

      Постоянная головная боль — необязательно от нервов… Проверьте свою шею, хондроз, Давление как у Вас? Я замучилась головной болью, вставала с нею с утра, меряю давление — в пределах нормы, а голова — чугун. А после того, как шею поправила, боль отступила… «Вертеброневролог» помог. Не знаю как назвать, но человек не нанося ни грамм болезненных ощущений, подвигал мои суставы, позвонки и сплю я теперь тоже хорошо, а то во сне чувствовала головную боль, до того доходило…

    • Ничего не помогает. Ничего. Без кокетства Сорбифер для поднятия железа. Это да, помогает. 

    • Васса Железнова

      Алпрозалам. Днем боюсь принимать т.к. за рулем. А на ночь -милое дело.

    • Александр Сонин

      Никогда не снимал стресс и не «сохранял голову» лекарствами и бадами. Только образ жизни, питание, йога. До сих пор помогало. Надеюсь, что и дальше будет получаться. Но понятно, что условия жизни у меня гораздо более щадящие, чем у ухаживающих. 

    • Максим_1971

      Евгений, а Вы гантелями не пробовали стресс снижать? Очень рекомендую попробовать. Минут 30-40 и стресс прошел 🙂 По собственному опыту знаю. Спортзал не буду рекомендовать, потому, что ехать надо, отвлекаться от больного и т.д. Не у каждого есть такая возможность. А вот гантелями дома очень удобно заниматься. Физический стресс от занятий тяжелыми физ. упражнениями очень эффективно выдавливает эмоциональный стресс.

    • tanja

      Добрый день. Хотелось бы тоже получить совет, как восполнить силы — физические особенно. Трое малолетних детей, работа, огород (живем в частном доме) и больная свекровь, которая так и норовит сбежать. Несколько раз перелезала через забор, успевали ловить. Детишек (10 лет) жаль, они присматривают днем за бабушкой, вечер и ночь дежурим мы с мужем. На все сил не хватает и времени: хобби забросила, с друзьями тоже редко общаемся — успеть бы сделать самое необходимое. А силы подходят к концу. Милдронат, комплекс витаминов не помогают.

    • Алёна1808

      Мне хорошо от стресса только фенибут помогал, но сейчас его продают только по рецепту. А все эти афобазолы и т.д. вообще ни о чем. Что только не пила, даже как-то папиного хлора таблетку выпила, но от него захотелось только спать и потом, как дохлая курица ходила. 

    • ЛюбовьБК

      Принимала афобазол. Его обязательно надо пропить курсом, не менее месяца, тогда есть эффект. А когда у меня уже совсем начинала «ехать крыша», невролог прописала пантокальцин. Это ноотроп, в показаниях есть «психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности». Мне помогало. 

    • Елена_

      Подскажите пожалуйста , кто что пьёт для нормализации своего сна ? В двенадцать  ночи бабушка ещё не спит , в пять уже не спит , зато после завтрака , обеда и ужина поспать часик , для нее святое , а я день вареная , ничего не сообщающая .

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.