Главная Форум Общение Остались лекарства, может кому-то нужны?

    • Alik

      Здравствуйте, мои хорошие! Форум не отпускает, каждый день продолжаю читать. Не знаю почему. Может потому, что за это небольшое время вы все стали мне как родные, близкие люди.  22 сентября маме было уже 40 дней. Все сорок дней читала псалтырь, судорожно пытаясь понять некоторые слова (на старорусском), но старалась. Прочла все кафисмы. Раньше никогда не молилась по молитвенникам. Справилась. Сказать, что стало легче — не скажешь. Ну может чуть-чуть. Каждый день перед ее фотографией я просила прощения за то, что не долюбила, недожалела,недоцеловала, недообнимала и все прочие «недо…».  Вчера мне мама приснилась. Мы с мужем к какой-то комнате и она там. И мы с ней и обнимались и целовались, что-то шептали друг-другу. Чувства страха и боли отсутствовало. Потом муж сказал, что нам пора уходить. А мама посмотрела на меня и сказала: «да, вам действительно пора уходить». И мы вышли из комнаты и закрыли дверь. Я знала, что ее больше не будет. Я поняла, что это она со мной попрощалась и дала возможность хотя бы во сне ее обнять и поцеловать и попросить прощения. Дорогие мои девочки и мальчики, все те, кому выпала такая нелегкая доля ухаживающего. Я всем вам желаю крепкого здоровья, чтобы жизнь ваша не была отчаянно безысходной. Чтобы вам Господь посылал сит, терпения и сострадания к своим близким. Чтобы он на вашем трудном пути посылал вам добрых людей, преданных друзей и адекватных родственников. Чтобы вы никогда не оставались одни со своими проблемами. Всегда можно найти решение, если есть помощь со стороны. Жалейте себя, любите себя, по возможности отвлекайтесь. Не ругайте себя, все пройдет. У нас остались лекарства, может кому-нибудь надо? Мы живем в Северском районе Краснодарского края. Итак: Кветиапин 200 мг — 14 шт. Оланзапин-С3 10 мг — 24 шт; Заласта 5мг — 20 шт; Ницерголин 10мг — 18 шт; Адаптол 500мг — 38 шт (одна пачка целая — 700 руб); Сероквель 25 мг — 18 шт; Сероквель 100 мг — 44 шт; Кораксан 5мг — 39 шт; Верошпирон 25 мг — 10 шт; Леркамен 20 мг — 17 шт; Троксевазин 300 мг — 96 капсул; //////////////////////// Здоровья всем вам!

    • Лора В.

      И правильно делали. Я о Псалтири. Я не особо верующая, но Псалтирь по папе всё равно читаю. Есть ТАМ что, нет ли- оттого, что я 20 минут в день затрачу на Псалтирь, от меня не убудет. 

    • Ксения 74

      Остались от мамы лекарства. Подскажите может кому-то нужны? за небольшое вознаграждение на ваше усмотрение. Есть Ринсулин НПХ в шприцах три пачки по 5 штук. и остался хлорпротексен несколько пачек.

    • Ксения 74

      Москва, Московская область

    • Ксения 74

      Мы нашим мамочкам после смерти можем только молитвами помочь. Я тоже читала Псалтирь и постоянно панихиды заказывала. В храм хожу каждое воскресенье, стою на службе и молюсь о всех своих родных живых и умерших. Бог слышит меня грешную и помогает. Молитесь, просите, ничего не бойтесь! Перед годовщиной надо тоже 40 дней читать Псалтирь. Каждый день по кафизме. Если не понятен смысл, потом можно посмотреть в интернете в переводе на русский язык. Там есть разъяснения.

    • Tala (Татьяна)

      Раз уж зашел такой разговор… Можно еще читать Акафист за единоумершего — он очень понятный и утешительный что ли. Как продолжение заботы о дорогом человеке. Я читала его до 40 дней. Сначала были слезы ручьем во время чтения, а потом стало отпускать потихоньку. Тут некоторые девочки писали, что время идет, а тяжесть никак не отпускает. Мне кажется, в этом случае можно попробовать почитать. Не важно, сколько времени прошло.
      Тоже остались лекарства — Волгоград. Сероквель 25мг, Феварин 100мг, Тералиджен 50мг. Срок годности до 23-26гг. Все отдаю бесплатно, но все упаковки начатые.

    • Пользователь

      Остались пластыри Экселон 9,5 (3 новые пачки и одна открытая -25 шт).

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»