Главная Форум Общение. Новые сообщения Альцгеймер и сексуальность

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      На этой страничке дневника, я хотела бы поговорить о том, что происходит с сексуальными, тактильными и тому подобными ощущениями женщины с болезнью Альцгеймера.

      Как я вообще ощущаю своё тело? Я с детства была девчонкой взбалмошной,
      Любила бегать с парнями, играть с ними, купаться голышом, хулиганка была. В итоге мне не было ещё 15, там неделя оставалась, как я родила дочь Рахиль. В юности я даже в порно снялась. Я могла быстро познакомиться с любым понравившимся мне мужчиной и соблазнить его.
      Не так давно, мои сексуальные приключения дали свой результат — ВИЧ положительный.
      И вот казалось бы Альцгеймер. Он страшнее ВИЧ, но видно старой потасканной дамочке мало. В центре СПИДа я встретила парня 24 лет. Он пришёл становиться на учёт. Мы разговорились, я сказала ему не бойся, с этим можно жить. Он подвёз меня до дома. Я предложила ему покушать, заманив к себе. Я уже знала, что вскоре не смогу ездить за рулём, а водитель парень суперский. В итоге, когда на утро мы проснулись я взяла его на работу. Парень и в сексе оказался не промах.
      Я ощутила такой прилив сил и страсти что почувствовала себя юной. О возрасте напоминали только шрамы на животе, после последнего кесарева и удаления матки с яичниками и на груди после секторальной резекции рака молочной железы.

      Тело пока ещё отвечает ласкам,
      Прикосновения приятны, поцелуи и проникновения доставляют оргазм…

      Задавайте вопросы отвечу.

    • Ольга
      Ольга

      Такая на насыщенная сексуальная жизнь!)
      Вы не замужем?

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      не замужем. Я более того скажу, все мои детки от разных мужчин

    • Ольга
      Ольга

      И не были замужем?)

    • Анна Вильман
      Анна Вильман

      не была. мне это было не нужно

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»